カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
日産デイズを購入したユーザー あんりぃ〜
投稿日:2022年09月04日 07:44
この度はご利用いただきましてありがとうございました。お気に入りのお車探しをお手伝いできたこと大変うれしく思います。今後もアフターメンテナンスでのご利用心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ねこまんま
投稿日:2023年07月05日 21:43
予算内で狙っていた車種を購入できました。ナビをつけてもらいましたがバックモニターもついてくるとは知らず、後付けも考えていたので嬉しい誤算でした。紹介特典の受け渡しについては人によって説明が異… レビューを詳しく見る
ねこまんま様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 ご説明の件、再度異なる事が無いように徹底していきます。申し訳ございません。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ま
投稿日:2024年03月04日 08:51
毎回分からない事を確認して下さるなど対応が丁寧で安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社のスタッフの対応に対して褒めて頂きありがとうございます。今後星の評価で満点いただけるようさらに研修を通してスタッフの育成をしていきます。引き続き当社をよろしくお願いいたします。
マツダフレアを購入したユーザー grohprortie
投稿日:2023年11月02日 05:54
応対も非常に丁寧で、説明も丁寧で、安心して購入が出来ました。 お値段も他店よりも安く購入できたので、非常に満足です! レビューを詳しく見る
grohprortie様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。この先も当店を宜しくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー みちこ
投稿日:2021年03月13日 08:05
値段も、接客もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
マツダキャロルエコを購入したユーザー くつした
投稿日:2021年04月05日 19:25
お安く購入できました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
くつした様 この度はご納車おめでとうございます。 お車も気に入って頂き、とっても嬉しいです。 今後ともメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますので宜しくお願い致します。