ダイハツタントを購入したユーザー ねこまんま
投稿日:2023年07月05日 21:43
ねこまんま様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 ご説明の件、再度異なる事が無いように徹底していきます。申し訳ございません。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヒーロー
投稿日:2021年01月04日 15:58
販売店さんの対応も丁寧でとても感じが良かったですクルマもたまたま安くなっていましたが中古車とは思えないほどピカピカでとても良い車が手に入り喜んでいます レビューを詳しく見る
ヒーロー様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。これからもお客様に寄り添ったご提案をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2021年02月07日 18:07
丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちぃ様 この度はご納車おめでとうございます。 また、コメントも頂きありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかり対応させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 935
投稿日:2020年02月03日 18:24
担当の方がとても親切で丁寧に対応していただいて、よかったです!前の車が車検切れになりそうになり車を買い替えたのですが、迅速に手続きを進めてくれて納車が車検切れに間に合い助かりました(^^)ま… レビューを詳しく見る
935様 この度は、ご納車おめでとうございます。 コメントもお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。 今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー うーさん
投稿日:2016年02月16日 15:05
知り合いの紹介で来たんですがスタッフの対応が素晴らしい!電話の対応も!色々よくしてもらってわがままも言いましたが笑顔で対応してくれました! レビューを詳しく見る
うーさん様 この度はご契約ありがとうございます!! ご納車まで、色々ありましたがお車を気に入って頂いてなによりです! 新しいお車なので慣れない部分もあるかと思いますが、スタッフ一同全力でカーライフをお手伝いさせて頂きますのでご安心ください。今後と…
ダイハツタントを購入したユーザー タントマン
投稿日:2020年06月20日 11:57
説明もわかりやすく丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
タントマン様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。またメンテナンスの際は、お気軽にお立ち寄りください。これからもお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。