ダイハツミライースを購入したユーザー KEITO
投稿日:2022年05月04日 02:03
KEITO様 この度ご契約頂きまして誠にありがとうございます。 また、コメントも頂き嬉しく思います。 こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー こももママ
投稿日:2019年10月01日 17:35
とても親切にしてもらいました こちらの要望も聞き入れてくれたので嬉しかったです レビューを詳しく見る
こももママ様 この度はご納車おめでとうございます。 昔から当社を知って頂き、ご縁を頂きましてとっても嬉しかったです。 今後も宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なか
投稿日:2019年08月03日 13:02
スタッフの方全員がとても親切で丁寧です。安心してお任せできる販売店です! レビューを詳しく見る
なか様、ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりとサポート致しますので、是非お気軽にまたご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー はな
投稿日:2024年04月07日 15:40
予約無しで見に行ってしまいましたが、見積もりから納車までとてもていねいに対応していただきました。安く、条件のいい車を購入できてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。パッション4Uでは予約無しでも来店いただいてもご対応可能となっています。展示車についても厳選して並べています。星の評価も満点いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆーくん
投稿日:2022年11月01日 15:03
気に入った車があったので直ぐ契約しました。 レビューを詳しく見る
ゆーくん様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 お車を気にって頂きましてとても嬉しいです。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー なお
投稿日:2022年06月01日 09:03
突然の来店にもかかわらず担当の方が良く、わかりやすい説明でした。ただ、担当以外の職員は来店した際、帰る際の挨拶がないのが気になりました。後日、ドライブレコーダーをつけていただく際に来店したの… レビューを詳しく見る
なお様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 ご指摘頂きましてありがとうございます。 頂きましたお声を店舗改善につなげてまります。 今後とも宜しくお願い致します。