ダイハツミライースを購入したユーザー KEITO
投稿日:2022年05月04日 02:03
KEITO様 この度ご契約頂きまして誠にありがとうございます。 また、コメントも頂き嬉しく思います。 こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2019年02月04日 07:59
とても丁寧な対応で好感が持てました。娘が乗る車なので、まだまだお世話になることがあると思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ぐっさん様、先日はありがとうございました。また、この様な最高の評価を頂き大変嬉しく思います。娘様が安心したカーライフを過ごせる様、スタッフ一同全力でサポートしていきたいと思っておりますので、是非今後ともお付き合い宜しくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー はぐ
投稿日:2019年10月01日 22:26
担当の方が本当に親身にお話していただいたので「もう買ってしまおう」という気持ちになれました。衝動買いに近い買い物でしたが、決めて良かったと今でも思います。 レビューを詳しく見る
はぐ様 この度はご納車おめでとうございます。 お困りの事がありましたら、いつでもお申し付けください。 しっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー S.H.M
投稿日:2016年09月12日 21:10
早急な対応にすごく助かりました。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
S.H.M様 この度はご納車おめでとうございます!! 新生活に迎えてお手伝いができて光栄です。 これからもよろしくお願いいたします!!
スズキ他 スズキを購入したユーザー りんりんガール
投稿日:2020年03月01日 19:21
とても丁寧に対応していただきました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
りんりんガール様 この度は、ご納車おめでとうございます。 こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。 また、いつでもご来店お待ちしております。 この度は、本当にありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー yasushi
投稿日:2020年12月26日 09:20
親切にわかりやすい対応で気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
yasushi様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。よりお客様に喜んで頂けるようなサービスをこれからも店舗一丸となって目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。あり…