ホンダN−BOXを購入したユーザー こももママ
投稿日:2019年10月01日 17:35
こももママ様 この度はご納車おめでとうございます。 昔から当社を知って頂き、ご縁を頂きましてとっても嬉しかったです。 今後も宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー あかさかな
投稿日:2023年05月01日 07:55
色々あって事務処理の説明不足で勘違いなどを感じて納車まで日数がかかったのが気になりますが、対応は丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あかさかな様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 頂きましたコメントでご納車の日数を頂戴し申し訳ございません。 また、より良い店舗になる為に改善に努めてまいります。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー なな
投稿日:2023年12月09日 23:03
初めての利用で不安もありましたが、納車までスムーズに手続きができ良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もアフターメンテナンスを通じてカーライフを全力サポートいたします。この先も当店をよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いのちゃん
投稿日:2024年04月01日 17:48
対応がすごい親切でした!また機会がありましたらお願いしたいです^ ^ レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。スタッフの対応について褒めていただきありがとうございます。これからもさらに安心と満足いただけるよう努めていきます。当社はメンテナンス工場も完備していますので引き続きよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー かずひま
投稿日:2020年08月04日 10:32
親切、丁寧にご案内いただきまして、、、ついつい買ってしまいました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
かずひま様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます大変嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様により喜んで頂けるようなサービスを目指していきま…
スズキアルトを購入したユーザー akutya...
投稿日:2023年08月01日 23:41
外観だけでなく、内装も申し分無しです。走行性能も驚くほど高いです。山道の気持ちいい事。これから、大事に付き合っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
akutya...様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。お気に入りの1台に出会っていただけたことを非常にうれしく思います。今後もアフターメンテナンスを通じてカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。この先も当店をよろしくお願…