日産ルークスを購入したユーザー キティ
投稿日:2022年04月01日 12:06
キティ様 この度はご納車おめでとうございます。 嬉しいコメントも頂きありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させていただきます。 宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー Tom
投稿日:2023年03月17日 21:26
可愛い車が買えました。 レビューを詳しく見る
Tom様 お世話になります。 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 お車も気に入って頂きうれしく思います。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
スズキパレットを購入したユーザー さち
投稿日:2018年04月01日 18:23
よかったです レビューを詳しく見る
この度はお車パレットをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご納車おめでとうございます。初めてのお車ですので、お困りごと等がございましたらお気軽にお尋ねください。今後共どうぞよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー gerardo79
投稿日:2023年04月02日 02:50
活気のあるお店だった。顔を合わせるスタッフがそれぞれ元気にあいさつしてくれて印象が良かった。また行きたいと思えました。 レビューを詳しく見る
gerardo79様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 コメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タントマン
投稿日:2020年06月20日 11:57
説明もわかりやすく丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
タントマン様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。またメンテナンスの際は、お気軽にお立ち寄りください。これからもお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タケシ
投稿日:2020年12月15日 09:57
説明もとても丁寧で値引きまでしてくださいました。おすすめです! レビューを詳しく見る
タケシ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。オイル交換などでご来店の際はまた店舗にお立ち寄りください。これからもお…