カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
日産ノートを購入したユーザー りょう
投稿日:2022年02月04日 20:52
りょう様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー よこ
投稿日:2023年10月01日 11:38
車の買い替えが早くすばやくできました。とても良かったです。 レビューを詳しく見る
よこ様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 これからご期待に応えれますようにしてまいります。いつでもご相談いただければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー Y
投稿日:2019年01月02日 16:42
欲しい車種は特に何も決めていませんでしたが、こちらでピッタリ良い車が見つかりました。綺麗で車の状態も良く満足しています。納車のときも車の機能などしっかり説明していただきました。 レビューを詳しく見る
Y様、先日はありがとうございました。又、この様な最高の評価を頂き誠に嬉しく思います。ご満足して頂けるお車をご案内させて頂けて私共も嬉しく思います。今後共整備等しっかりとサポートさせて頂きます!!
スズキワゴンRを購入したユーザー Windy
投稿日:2020年11月03日 18:10
こちらの希望に沿ったクルマを的確に選んで頂きました。こちらでお世話になるのは4台目です。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Windy様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また、満点のご評価ありがとうございます。いつも当社のご利用ありがとうございます。これからもお客様みより喜んで頂けるようなサービスを目指します。ありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー しまのすけ
投稿日:2021年07月01日 18:40
ほしい車があったので来店しました。丁寧に対応いただき、納車時の説明も今までの販売店のなかで一番丁寧にしていただきました。車はまだ新車の匂いが残っているいい車です。大切に乗りたいと思います。ま… レビューを詳しく見る
しまのすけ様 この度、ご契約頂き誠にありがとうございました。 数ある車屋の中で当社を選んだ頂きまして誠にありがとうございます。 これからのメンテナンスもご安心頂ける工場になっております。 ご不明な点等ございましたら是非ともお問い合わせ頂ければ幸…
ダイハツミラトコットを購入したユーザー まータン
投稿日:2025年09月23日 18:01
とても感じの良い営業の方(Tさん)でした こちらのワガママなお願いでも快く対応して頂きました ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフへの温かい評価、とても励みになります。お客様のご要望にできる限り寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めておりますので、「快く対応…