カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぽんぴん
投稿日:2020年04月01日 20:51
ぽんぴん様 この度は、ご納車おめでとうございます。 コメントも頂き、うれしく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー dwoklorpl
投稿日:2023年11月04日 05:11
丁寧な説明だったので、車の購入が初心者の私でも非常に分かり易かったです。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
dwoklorpl様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後とも親切丁寧な接客と最高のサービスに努めて参ります。宜しくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー どら。
投稿日:2015年01月15日 14:38
とてもよかっです。前に父が買ったので買ったのですが説明がわかりやすく丁寧でした。次もきかいがあれば買いたいです。 レビューを詳しく見る
どら。様 返信遅くなりまして申し訳ありません。この度は、ご契約有難うございました。とっても、うれしそうな笑顔で帰って頂いたのでこちらもうれしくなりました。これからも、メンテナンス等でしっかりとお世話させていただきますので、これからも宜しくお願いい…
スズキハスラーを購入したユーザー オッチー
投稿日:2023年05月03日 13:00
お世話になります。クルマ購入を考えてから、納車までスピィデイーにできて、ありがとうございました。今後ともよろしくおねがい致します。 レビューを詳しく見る
オッチー様 この度はご契約頂きましてありがとうございました。 お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。 また、今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひなまる
投稿日:2018年12月01日 09:14
軽自動車を選ぶなら、おすすめです! レビューを詳しく見る
ひなまる様、先日はご納車おめでとうございます。又、この様な最高の評価を頂きスタッフ一同心から嬉しく思っております。今後お車について何なりとお申し付けください。しっかりとご対応させて頂きます。
スズキアルトを購入したユーザー ガルシア
投稿日:2017年03月31日 18:39
2度目の購入になりますが、毎度丁寧な接客で気持ち良く購入させて頂いています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ガルシア様 ご納車おめでとうございます! これからも末永いお付き合いになりますので、よろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。