ダイハツタントを購入したユーザー まぁくん
投稿日:2019年08月01日 22:10
まぁくん様 この度はご納車日おめでとうございます。 沢山の車屋から当社を選んで頂き本当に感謝しております。 今後とも安心して頂けます様に全力でサポートさせて頂きます。よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー けーちゃん
投稿日:2019年06月03日 19:14
担当の方はとても感じが良かったですが、お値引きをもう少ししてもらえると良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
けーちゃん様、この度はレビューの方をしていただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を今後の対応に生かせるよう、精一杯努力致します。またオイル交換をはじめ、アフターサービス等お客様のサポートを致しますので、こ…
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆら
投稿日:2016年07月12日 13:23
いつもお世話になってます!!家族全員こちらで何年も車を購入させていただいてます!説明も購入後も丁寧にいろいろ教えていただいたりでとてもいいところです!!またの機会もお世話になりたいとおもいま… レビューを詳しく見る
ゆら様 いつもご利用ありがとうございます。これからもメンテナンス等でしっかりとお世話させていただきます。また、お会いできるのを楽しみししておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ガッチャマン
投稿日:2019年04月09日 21:59
全体的に丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
ガッチャマン様このたびは返信いただき誠にありがとうございます。お客様のご要望に最大限お答えできますよう、これからも努力してまいります。また弊社ではアフターサービスも自信をもってご提供しておりますので、これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちいちゃん!
投稿日:2020年02月10日 09:41
迅速に対応していただいて、本当にありがたかったです! レビューを詳しく見る
ちいちゃん!様 この度はご縁を頂き誠に有難うございます。 また、頼って頂ければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年10月02日 13:46
納車までの間に連絡のやり取りが、もう少しあれば良かったかなっと思った。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 頂きましたお声を改善させて頂きましてご満足いただけるお店づくりをさせて頂きます。 本当に貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。