カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
三菱eKスペースを購入したユーザー ゆゆゆ
投稿日:2021年04月05日 19:46
ゆゆゆ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きましてとても嬉しいです。 今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー プリン
投稿日:2020年01月08日 22:56
車についてなに一つわからない私にもわかりやすく教えてくれました。 レビューを詳しく見る
プリン様 この度はご納車おめでとうございます。 ご不明な点がありましたらいつでもおっしゃってください。 今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー タダシ
投稿日:2023年08月01日 01:18
個人的な意見ですが、担当してくれたスタッフの対応はとてもよかったです。聞いたことも、ほぼその場で即答してくれたので、準備や知識は持っている印象です。店内の雰囲気も明るく綺麗で、好印象です。お… レビューを詳しく見る
タダシ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのコメントを頂けて非常にうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。この先も当店をよろしくお願いいたします。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ともとも
投稿日:2021年10月10日 17:25
とても、感じのいい定員で、こちらの要望にもきちんと確認や連絡をしてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
ともとも様 この度はご契約を頂きまして誠ありがとうございます。 お車も気に入って頂きとても嬉しいです。 コメントも頂きまして本当にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー みくまま
投稿日:2020年03月02日 13:52
初めて利用しましたが、とても親切で分かりやすかったです。納車後に車の操作でわからないことがあり、電話で問い合わせをした際も調べて折り返しご連絡をいただきました。最初から最後までとても親切にし… レビューを詳しく見る
みくまま様 この度は、ご納車おめでとうございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも末永お付き合い頂けば幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー dragons
投稿日:2016年09月02日 15:05
対応もよく、とても親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
dragons様 この度は、ご契約ありがとうございました!! いつもご利用ありがとうございます。 限定車でとてもかっこいいお車ですので、今後ともしっかりお世話させていただきますのでよろしくお願いします。!!