カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ホンダN−WGNを購入したユーザー みー0630
投稿日:2020年12月04日 21:39
みー0630様 この度はご納車おめでとうございます。 写真までご投稿いただきありがとうございます。 今後とも是非当社をご利用頂けたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー みず
投稿日:2022年04月02日 13:45
対応して頂いた方がとても親切でした。納車日も混み合っている時期なので時間がかかると言われましたが、なるべく早くお願いしたいと伝えると、その日程に合わせてくださいました。距離数もそんなに無く、… レビューを詳しく見る
みず様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも沢山頂きありがとうございます。 お車も気に入って頂き嬉しいです。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させていただきますのでご安心ください。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー かっすん
投稿日:2023年10月17日 19:16
大変親切に対応していただきました。納車までの時間が、2週間以上と結構長かったのですが、代車も無料で手配して頂き助かりました。保障部分が最近変わったそうです。 レビューを詳しく見る
かっすん様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 コメントも沢山頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 宜しくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー はな
投稿日:2019年10月01日 20:12
車検と増税のタイミングもあり買い替えました。担当の方も爽やかでおばさんの私にも分かりやすく説明してくれて満足する買い物ができました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はな様様 この度はご契約いただき誠に有難うございます。 ご満足頂けて本当にうれしく思います。 今後ともメンテナンス等でしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー とも
投稿日:2023年02月25日 15:49
丁寧説明、接客していただきました。 レビューを詳しく見る
とも様 この度はご納車おめでとうございます。 沢山の販売店より当社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー たち
投稿日:2021年03月13日 19:24
いい買い物が出来ました。担当の方もいい方でした。 レビューを詳しく見る
この度はビッキー春日井店にレビューをいただきありがとうございます。満点もいただきありがとうございます。また多くのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます。ありがとうございました。