カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
マツダフレアワゴンを購入したユーザー クマ
投稿日:2022年08月01日 12:32
クマ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きまして有難うございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
三菱eKスペースを購入したユーザー じゅんパパ
投稿日:2023年06月03日 07:43
初めて来店のお店でしたが、とても対応が良くまた、距離感もよくゆっくり見れました。色々と気遣いもあり気持ちよく購入出来ました。 レビューを詳しく見る
じゅんパパ様 この度はご納車おめでとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 またのご来店をお待ちしております。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ぱ
投稿日:2024年02月09日 12:17
担当の方含め、スタッフの方々の対応がとても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。担当だけではなくスタッフの皆様を褒めていただき嬉しく思います。褒めていただいた言葉がスタッフのモチベーションにもなっています。引き続き当社よろしくお願いします
スズキアルトラパンを購入したユーザー 日々
投稿日:2023年06月04日 18:43
今回ゴールデンウィーク中に車を探していました。が、ほとんどのお店が閉店していて、Passion4uのお店にやっとたどり着き、GW中に成約を済ませることができてよかったです。対応のほうも丁寧に… レビューを詳しく見る
日々様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご納車までのご案内で不体裁な部分がありご迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を基に今後はより親切なご案内を努めて参ります。貴重なご意見を頂きま…
スズキアルトを購入したユーザー ガルシア
投稿日:2017年03月31日 18:39
2度目の購入になりますが、毎度丁寧な接客で気持ち良く購入させて頂いています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ガルシア様 ご納車おめでとうございます! これからも末永いお付き合いになりますので、よろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー はるっちゃん
投稿日:2018年11月01日 21:33
担当さんは、本当に親切丁寧で一生懸命対応してくださり感謝しかありません。友人や親族にもオススメしたい担当の方と出会えました! レビューを詳しく見る
はるっちゃん様 先日はご納車おめでとうございます。このようなレビューを頂き大変嬉しいです、誠にありがとうございます。これからモコはご家族の一員として楽しみや喜びも共有していく中で、いつでも私共を頼って頂き素敵なカーライフをお過ごしいただく事を願っ…