スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ちゃっぴー
投稿日:2020年11月17日 15:20
ちゃっぴー様この度はご納車おめでとうございます。 色々と迷われましたが、とっても素敵なお車だと思います。今後ともメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますのでご安心ください。
マツダフレアワゴンを購入したユーザー カラフル
投稿日:2023年10月03日 09:44
希望の納車に急いで対応してくれた。中の掃除が細かいところまでは行き届いていなかったが急いでもらったのでこんなものなのかな。 レビューを詳しく見る
カラフル様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 社内の清掃の件、申し訳ございません。 再度、改善を行いましてお客様に喜んで頂けるようにさせて頂きます。 貴重ご意見頂きありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ファッファ
投稿日:2024年07月20日 17:22
お買い得で良い車を買えました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます満点の評価ありがとうございますさらにこれからも満点いただいた評価の期待に応えれるように努めていきますぜひともよろしくお願いします
日産デイズを購入したユーザー UZ
投稿日:2023年03月04日 17:14
とても安く、いい車が買えて満足しています。 レビューを詳しく見る
UZ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タケシ
投稿日:2020年12月15日 09:57
説明もとても丁寧で値引きまでしてくださいました。おすすめです! レビューを詳しく見る
タケシ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。オイル交換などでご来店の際はまた店舗にお立ち寄りください。これからもお…
ホンダN−BOXを購入したユーザー なか
投稿日:2019年08月03日 13:02
スタッフの方全員がとても親切で丁寧です。安心してお任せできる販売店です! レビューを詳しく見る
なか様、ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりとサポート致しますので、是非お気軽にまたご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。