カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
スズキアルトラパンを購入したユーザー さんたま
投稿日:2019年11月16日 22:05
さんたま様 この度はご納車おめでとうございます。 今後ともご安心頂ける様にメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きます。 よろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー show
投稿日:2021年08月08日 16:38
納車後、これからのお付き合いに期待します。 レビューを詳しく見る
show様 この度はご契約頂き誠にありがとうございます。 ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー schmeler
投稿日:2020年12月06日 08:42
丁寧な対応でありがとうございます。 これからこの車で色々と遊びつくしたいと思います。 丁寧に納車頂いた分、私も大切に新しい相棒としたいと思います。 レビューを詳しく見る
schmeler様 この度はご納車おめでとうございます。 気に入ったお車で沢山の思い出を作っていただけれると幸いです。 大事な相棒のメンテナンスもしっかりとさせて頂きますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー nikolaus
投稿日:2023年06月03日 23:49
最初の電話対応からとても丁寧にして頂きました。店頭での対応でも分かりやすく、数々の要望にも答えてもらいました。豊富なサービスで素敵な時間を過ごすことが出来ました。 レビューを詳しく見る
nikolaus様今回はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高評価とお褒めの言葉をを頂けたことを非常にうれしく思います。今後もアフターメンテナンスでカーライフをサポートしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー つんたった
投稿日:2023年06月05日 21:32
車選びから納車まで終始丁寧な対応をして頂き気持ちよく車を購入することができました♪本当にありがとうございました( ´,,•ω•,,`) レビューを詳しく見る
つんたった 様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉を頂くことができました。当店のスタッフも非常に喜んでおります。今後もお客様に喜んでいただける接客と最高のサービスが提供できるよう努めて参…
スズキスペーシアを購入したユーザー gerardo79
投稿日:2023年04月02日 02:50
活気のあるお店だった。顔を合わせるスタッフがそれぞれ元気にあいさつしてくれて印象が良かった。また行きたいと思えました。 レビューを詳しく見る
gerardo79様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 コメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。