カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
日産デイズを購入したユーザー しげお
投稿日:2019年12月08日 21:48
しげお様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きとても感謝しております。 今後ともよろしくお願いいたします
ホンダN−BOXを購入したユーザー yulu
投稿日:2022年06月01日 06:56
車種のラインナップも多く、とても親切で丁寧な説明をしていただき、ここでの購入を決めました レビューを詳しく見る
yulu様 この度はご納車おめでとうございます。 暖かいコメントも頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でご対応させていただきますので宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー カトウ
投稿日:2019年04月02日 17:27
満足しました。 レビューを詳しく見る
このたびはご納車おめでとうございます。これからのカーライフにとって身近で頼れるお店としてご利用いただけますようさらに精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なほ
投稿日:2023年08月06日 21:51
流れ作業的な営業だった レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございますお客様に満足なサービスで対応できず申し訳ございませんでした。貴重な意見を心身に受け、より一層良いサービスになるよう今後改善していきます。引き続きよろしくお願いします
スズキスペーシアを購入したユーザー チョコレート
投稿日:2024年03月11日 11:44
初売りでの購入、2回目の利用です。1回目は未成年だったこともあり親と購入しましたが、今回は自分で手続きするかつ、子ども同伴で行ったので少し不安がありましたが、書類を出しに行くだけの時はカウン… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はご成約いただきありがとうございます。2回目のご利用ありがとうございます。キッズスペースでお子様も楽しんでもらえてうれしいです。引き続きメンテナンスでもよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2021年02月01日 14:22
親切で大変気持ちよく購入出来ました。担当さんありがとうございました???? レビューを詳しく見る
まるちゃん様この度はご契約頂きありがとうございます。 コメントも頂き、担当者としても大変うれしくおもっております。 お車も気に入って頂きまして嬉しいです。今後ともしっかりとメンテナンス等で対応させて頂きますのでご安心ください。