カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
日産デイズを購入したユーザー しげお
投稿日:2019年12月08日 21:48
しげお様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きとても感謝しております。 今後ともよろしくお願いいたします
トヨタアクアを購入したユーザー エコーC
投稿日:2023年09月02日 11:04
車が安くて、スタッフの印象も良かったので購入を決めました。車もキレイにしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はパッション4Uをご利用いただきありがとうございます。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。ご満足いただけたようで担当スタッフも喜んでおりました。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。この先も当店をよ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ふみちゃん
投稿日:2021年02月27日 18:19
見学から納車までとても親切で丁寧に対応してくれました面倒な書類の対応なども全部やってくださって助かりましたありがとうございました レビューを詳しく見る
ふみちゃん様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また、満点のご評価ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して参りますので、今後とも長いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー のみすけ
投稿日:2022年04月01日 00:49
車検書が届かなく、納車まで保険に加入できず。納車時に1day保険の加入も相談したが、『多分大丈夫です。気をつけて帰ってください』との、曖昧な回答。 レビューを詳しく見る
のみすけ様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 車検証が前日に届く形になり申し訳ございません。 頂きましたご指摘を改善していきます。 この度はご心配をおかけしまして申し訳ありませんでした。
日産デイズを購入したユーザー KA−SAN
投稿日:2022年07月02日 10:21
スタッフさんの対応がとても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
KA−SAN様 この度はご納車おめでとうございます。 暖かいコメントも頂きましたありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー かあちゃん
投稿日:2019年09月01日 21:40
ちょっとワガママなお願いも、嫌な顔をせず聞いて頂き、有難うございました。 アフターサービスがしっかりしているとの事なので、今後のお付き合いも期待しています。 レビューを詳しく見る
かあちゃん様、ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりとサポート致しますので、是非お気軽にまたご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。