三菱eKワゴンを購入したユーザー かあちゃん
投稿日:2019年09月01日 21:40
かあちゃん様、ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりとサポート致しますので、是非お気軽にまたご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー イトケン
投稿日:2023年06月05日 21:02
色々と、説明不足なところが多く何度も説明を求めて電話や来店しました。今後は、利用したくなくなりました。 レビューを詳しく見る
イトケン様 この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 コメントで頂きました通り当社の仕組みが複雑で何度もご来店頂きまして申し訳ございません。 イトケン様の貴重なご意見をもとに今後このような思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応を…
マツダキャロルを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2023年04月17日 10:59
こちらから声を掛けるまで、ゆっくり車見ることができた。納車の際に、要望を出来る限りきいてくれた、ありがとうございました レビューを詳しく見る
ヒデ様 この度はごご納車おめでとうございます。。 コメントも頂きましてありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー 影法師
投稿日:2021年07月01日 23:45
いつも笑顔で対応してくださって、説明も丁寧でした。来店してからスタッフが来るまで長くまたされなかったので、スムーズに話が進んだ。 レビューを詳しく見る
影法師様 この度は、ご納車おめでとうございます。 暖かいコメントも頂き、誠にありがとうございます。 今後ともよりよい店舗づくりをしてまいります。 これからもメンテナス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ままつぽー
投稿日:2022年08月03日 06:55
丁寧な対応で満足しています。スムーズに購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
ままつぽー様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きまして嬉しく思います。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。
マツダキャロルエコを購入したユーザー くつした
投稿日:2021年04月05日 19:25
お安く購入できました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
くつした様 この度はご納車おめでとうございます。 お車も気に入って頂き、とっても嬉しいです。 今後ともメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますので宜しくお願い致します。