三菱eKワゴンを購入したユーザー かあちゃん
投稿日:2019年09月01日 21:40
かあちゃん様、ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりとサポート致しますので、是非お気軽にまたご来店くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たわし
投稿日:2014年11月26日 08:48
家が近いため何気無く行ってみましたが、軽だけでなく普通車も対応してくれるとの事で、お願いしてみました。納車までは代車も用意していただき、早期に欲しかった為、仕上がり次第電話をいただいて、その… レビューを詳しく見る
たわし様 先日は本当にありがとうございました。また、最高の評価を頂きまして、スタッフ一同心から感謝しております。近くに寄られましたらコーヒーでも飲みにいつでもいらしてください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー エリーゼ
投稿日:2017年12月04日 18:36
家族全員、楽しく乗っています!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
エリーゼ様この度はお車をご購入いただきましてありがとうございました。そして、ご納車おめでとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?メンテナンス等でご利用いただく機会が多々あると思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ともとも
投稿日:2021年10月10日 17:25
とても、感じのいい定員で、こちらの要望にもきちんと確認や連絡をしてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
ともとも様 この度はご契約を頂きまして誠ありがとうございます。 お車も気に入って頂きとても嬉しいです。 コメントも頂きまして本当にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー シュタルク
投稿日:2024年02月03日 09:01
納車までの対応がスムーズでとても良かった レビューを詳しく見る
シュタルク様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 また、ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー トントン
投稿日:2020年09月06日 10:45
娘の車もここで購入しました レビューを詳しく見る
トントン様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。引き続き当社のご利用誠にありがとうございます。当社ではアフターサービスが充実しておりますので、今後も是非ご利用下さい。これからもお…