カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
スズキスペーシアを購入したユーザー ツナ
投稿日:2019年08月05日 09:27
ツナ様 この度はご契約有難うございます。 また、こんな素敵なコメントを頂きありがとうございます。 スタッフ一同、しっかりと対応させて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ここあ
投稿日:2020年10月10日 15:33
今日、納車でした。車もピカピカで、とてもキレイでした。そして雨の中の納車だったのですが傘を持って車まで迎えに来てくださり、車の説明もすごく丁寧でやわらかな口調で対応して頂きました。100点満… レビューを詳しく見る
ここあ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様により喜んで頂けるようなサービスを目指して参ります。今後とも長いお…
ホンダN−WGNを購入したユーザー みー0630
投稿日:2020年12月04日 21:39
コーティングが気に入らないといってこだわってくれました! レビューを詳しく見る
みー0630様 この度はご納車おめでとうございます。 写真までご投稿いただきありがとうございます。 今後とも是非当社をご利用頂けたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー テツポン
投稿日:2020年09月06日 17:12
車の説明、詳細な金額の説明も分かりやすく丁寧に教えてもらえて対応がとても良かった。納車までの手続きもお陰さまでスムーズに行えた。 レビューを詳しく見る
テツポン様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様により分かりやすく、丁寧な接客を目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ミライース
投稿日:2023年12月01日 17:35
全体的には車見学から納車まで良かったのですが、随時進捗状況を連絡すると言っておきながら無かったり、納車時の車説明でこちらから尋ねるまで説明のなかった多少重要な事柄があったけど、利用して良かっ… レビューを詳しく見る
ミライース様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 コメントも頂きましてありがとうございます。 頂きましたコメントを改善させて頂きよりよい店舗運営に努めてまいります。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー sepia
投稿日:2022年03月01日 11:35
対応が大変良くてわからない事などもわかるまで時間をかけて説明して下さいました。大変助かりました。 レビューを詳しく見る
sepia様 この度はご納車おめでとうございます。 ご不安やご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 メンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。