カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ダイハツミラココアを購入したユーザー はな
投稿日:2019年10月01日 20:12
はな様様 この度はご契約いただき誠に有難うございます。 ご満足頂けて本当にうれしく思います。 今後ともメンテナンス等でしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー MIHO
投稿日:2019年03月21日 11:48
下取りも満足のいく価格を提示していただき、対応もとても良く購入車にも大変満足しております。 レビューを詳しく見る
このたびはご納車誠におめでとうございます。これからはアフターメンテナンスやご相談事もこれまで同様、是非お気軽におっしゃって下さいませ。今後とも末永くお付き合い頂きますようよろしくお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー みちこ
投稿日:2021年03月13日 08:05
値段も、接客もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスを目指して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たーちゃん
投稿日:2019年11月07日 06:35
少しわがまま言いましたが、笑顔で何でも聴いていただき、事故車も扱って無いとの事で、安心して買えました。納車の時も、見た目がピカピカになっていて、車内もゴミ一つなく、キレイに掃除して貰って、気… レビューを詳しく見る
たーちゃん様 この度はご納車おめでとうございます。 お褒め頂きありがとうございます。 こちらこそ、車検ももちろんですが、メンテナンス等でしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー schmeler
投稿日:2020年12月06日 08:42
丁寧な対応でありがとうございます。 これからこの車で色々と遊びつくしたいと思います。 丁寧に納車頂いた分、私も大切に新しい相棒としたいと思います。 レビューを詳しく見る
schmeler様 この度はご納車おめでとうございます。 気に入ったお車で沢山の思い出を作っていただけれると幸いです。 大事な相棒のメンテナンスもしっかりとさせて頂きますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ゆら
投稿日:2016年07月12日 13:23
いつもお世話になってます!!家族全員こちらで何年も車を購入させていただいてます!説明も購入後も丁寧にいろいろ教えていただいたりでとてもいいところです!!またの機会もお世話になりたいとおもいま… レビューを詳しく見る
ゆら様 いつもご利用ありがとうございます。これからもメンテナンス等でしっかりとお世話させていただきます。また、お会いできるのを楽しみししておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。