カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ダイハツミラココアを購入したユーザー はな
投稿日:2019年10月01日 20:12
はな様様 この度はご契約いただき誠に有難うございます。 ご満足頂けて本当にうれしく思います。 今後ともメンテナンス等でしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー カトウ
投稿日:2019年04月02日 17:27
満足しました。 レビューを詳しく見る
このたびはご納車おめでとうございます。これからのカーライフにとって身近で頼れるお店としてご利用いただけますようさらに精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2018年06月09日 12:55
丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございました。また、最高のご評価を頂き大変嬉しく思います。これからの新しいカーライフをしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゴリラーマン
投稿日:2016年04月23日 13:12
説明が分かりやすく対応もすごくよかった!すごい満足です!また次の機会があっても同じくビッキーさんの方で頼みたいと思いました! レビューを詳しく見る
ゴリラーマン様 この度はご契約ありがとうございました。お話を頂いてから探すのに少し時間を頂きました分、気に入って頂けたと思います。これからもメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますのでよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー けーちゃん
投稿日:2019年06月03日 19:14
担当の方はとても感じが良かったですが、お値引きをもう少ししてもらえると良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
けーちゃん様、この度はレビューの方をしていただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を今後の対応に生かせるよう、精一杯努力致します。またオイル交換をはじめ、アフターサービス等お客様のサポートを致しますので、こ…
ダイハツミライースを購入したユーザー ちゃんなお
投稿日:2021年12月01日 00:11
親切丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ちゃんなお様 この度はご納車おめでとうございます! コメントも頂き誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。