日産オッティを購入したユーザー まゆ
投稿日:2015年04月28日 11:07
先日はご納車ありがとうございました。喜んでいただけて本当に良かったです!!また分からない事やお困りの事等ございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
スズキMRワゴンを購入したユーザー show
投稿日:2021年08月08日 16:38
納車後、これからのお付き合いに期待します。 レビューを詳しく見る
show様 この度はご契約頂き誠にありがとうございます。 ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー スナフキン
投稿日:2024年06月11日 09:32
GWの忙しい時期に丁寧に対応して頂きまして誠にありがとうございます。中古車なのであまり気にしていなかったんですが、キズが付いている所など、教えてくださいまして正直な対応でよかったと思います。… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。中古車についてはどうしても傷などがあります。その部分までしっかりご説明させていただき納得いただいて購入いただけたこと嬉しく思います。これからもぜひパッションをよろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー きり
投稿日:2020年11月25日 13:55
車種が決まってないなか、要望だけでピッタリの車を紹介していただきました。説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。またいつか次の車を購入の際もこのお店でお願いできたらと思います。ありがとうござ… レビューを詳しく見る
きり様 この度はご納車おめでとうございます。また、このような点数も頂き、スタッフ一同感謝しております。メンテナンス等もしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ぴろぴろくん
投稿日:2022年07月04日 06:25
車両の状態や、保険の説明がわかりやすかったです。何より安い!その上、保証もしっかりしていたため安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ぴろぴろくん様 この度はご納車おめでとうございます。 遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。 お車も気にって頂きましてとても嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ともとも
投稿日:2021年10月10日 17:25
とても、感じのいい定員で、こちらの要望にもきちんと確認や連絡をしてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
ともとも様 この度はご契約を頂きまして誠ありがとうございます。 お車も気に入って頂きとても嬉しいです。 コメントも頂きまして本当にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。