カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
日産オッティを購入したユーザー まゆ
投稿日:2015年04月28日 11:07
先日はご納車ありがとうございました。喜んでいただけて本当に良かったです!!また分からない事やお困りの事等ございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー たつじ
投稿日:2020年06月04日 09:56
中古車選びに戸惑っている時に、本音でいろいろ教えてくれました。アフターサービスも非常に良く、この会社なら何度もお願いしたい気分になりました。 レビューを詳しく見る
たつじ様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。満点のご評価ありがとうございます。これからも充実したアフターサービスでお客様を全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー 猫3兄弟
投稿日:2022年05月01日 13:44
初めて車を購入しました。希望の車が見つかったので満足しています。わからない事を質問しても答えていただいたので良かったです。 レビューを詳しく見る
猫3兄弟様 この度はご納車おめでとうございます。 初めてのお車でご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー まき
投稿日:2019年04月07日 09:11
値段も納得いくもので、質も良かったです。スムーズに納車を迎えることが出来ました。しっかり磨きあげてくれて、納車の時にはより一層愛着がわきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まき様、先日は本当にありがとうございました。また、この様な最高の評価を頂き大変嬉しく思います。皆様お忙しい中、何度も足を運んで頂いて大変感謝しております。この度は喜んで頂けるお車をご案内させて頂けて嬉しく思います!今後のカーライフもご満足して頂け…
スズキ他 スズキを購入したユーザー ほなみ
投稿日:2023年07月18日 23:24
とても親切に説明して頂き購入を決めました!! レビューを詳しく見る
ほなみ様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。この先も当店をよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー たく
投稿日:2020年10月01日 19:15
大変良くしていただきました! レビューを詳しく見る
たく様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。これからもお客様により喜んで頂けますよう、サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。