スズキアルトを購入したユーザー Marty
投稿日:2018年03月01日 00:14
ご購入ありがとうございました。事故による代替でしたが、お体が何ともなかったのがなによりです。今後ともメンテナンス含め、宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 笑顔
投稿日:2015年01月14日 09:18
まずは笑顔で丁寧な対応に好印象。どの車も状態が良い。説明・手続きも段取りがとても良く、スムースでストレスゼロ。お勧めです。 レビューを詳しく見る
笑顔様 この度は、ご契約ありがとうございます。また、とても高い評価を頂き、スタッフ一同心から感謝しております。これからは、整備等でしっかりとお世話させて頂きますので宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー Windy
投稿日:2020年11月03日 18:10
こちらの希望に沿ったクルマを的確に選んで頂きました。こちらでお世話になるのは4台目です。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Windy様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また、満点のご評価ありがとうございます。いつも当社のご利用ありがとうございます。これからもお客様みより喜んで頂けるようなサービスを目指します。ありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー Risa
投稿日:2023年12月01日 11:37
たまたまネットで可愛い車を見かけて伺いましたが、店員さんの対応が親切で、購入を決めました。納車した際も、とても綺麗な状態でした。納車後一カ月経ちますが、問題なく乗れています。対応してくださっ… レビューを詳しく見る
Risa様 この度はご納車おめでとうございます。 沢山のコメントありがとうございます。 ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゴンゾー
投稿日:2022年02月01日 18:59
探していた車が見つかり満足しております。販売員の対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ゴンゾー様 この度はご納車おめでとうございます。 スタッフもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。 今後ともメンテナンス等でしっかりとご対応させていただきますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たくまる
投稿日:2020年12月06日 13:34
希望していたタイプの車がちょうど見つかり、契約までもスムーズにできました。契約内容も分かりやすく説明して頂きました。保険の見直しもできたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
たくまる様 ご納車おめでとうございます。 希望のお車でお手伝いをさせて頂き、当社もうれしく思っております。 今後ともメンテナンス等でしっかりと対応させて頂きますのでご安心ください。今後ともよろしくお願い致します。