カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ホンダN−BOXを購入したユーザー スヨン
投稿日:2019年05月03日 09:33
スヨン様、先日は本当にありがとうございました。また、最高の高評価も頂き大変嬉しく思います!これからの素敵なカーライフをお過ごしして頂ける様に、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
ダイハツタフトを購入したユーザー おけちゃん
投稿日:2024年01月03日 13:24
説明が聞き取りやすくわかりやすくてとても良かった。質問にも即座に的確に答えてくれ安心して購入する気になった。担当してくれた人の人柄がとても良かった。今後は点検等アフターフォローもお世話になる… レビューを詳しく見る
おけちゃん様 この度はご契約頂きましてありがとうございます。 お車も気に入って頂き嬉しく思います。 今後ともメンテナンス等でご対応させていただきます。 宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なほ
投稿日:2023年08月06日 21:51
流れ作業的な営業だった レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございますお客様に満足なサービスで対応できず申し訳ございませんでした。貴重な意見を心身に受け、より一層良いサービスになるよう今後改善していきます。引き続きよろしくお願いします
スズキアルトを購入したユーザー 騎馬戦
投稿日:2022年08月04日 22:16
とても丁寧に対応して頂き、こちらも気持ち良く車を購入する事が出来ました。また機会がある時に、お店をご利用したいです。 レビューを詳しく見る
騎馬戦様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きとても嬉しく思います。 ぜひとも末永くご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ドラドラ
投稿日:2024年07月13日 19:01
大変満足しました レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当店の評価満点頂きありがとうございます。これからもお客様にご期待に沿えるよう努めていきます。今後も引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年12月12日 08:39
車の購入だけでなく車に関する事なら何でも相談できるので、他では車は買う事ができません。店長さんをはじめスタッフの全員の方の対応が素晴らしいです。何かあったらまたお願いします レビューを詳しく見る
ひろ様 ご契約有難うございました!いつも当社をご利用頂きましてありがとうございます!いつでも期待に応えれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!