カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
スズキアルトラパンを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2018年06月09日 12:55
先日はご納車おめでとうございました。また、最高のご評価を頂き大変嬉しく思います。これからの新しいカーライフをしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー きーぼー
投稿日:2020年01月02日 08:42
車を観に行くだけのつもりが店員さんの誠実さとお店自体の保証制度に満足し購入しました レビューを詳しく見る
きーぼー様 この度はご納車おめでとうございます。 また、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。 今後ともしっかりご対応させていただきますのでご安心ください。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー さやちん
投稿日:2023年09月10日 14:20
お世話になりました。全ての手際がよく納車までも早かったですまた利用したいと思いますありがとうございました レビューを詳しく見る
さやちん様この度はご利用いただきましてありがとうございます。最高の評価とお褒めの言葉を頂けてうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。この先も当店をよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー hattyam
投稿日:2014年12月21日 08:41
前車の査定および、今回新車の購入をさせていただきました。親切丁寧な担当者さん、およびスタッフの方々にという印象でした。査定額や購入額も満足のいく価格を提示していただき、納得してきめ、購入させ… レビューを詳しく見る
hattyam様 レビュー頂きましてありがとうございます。hattyam様が最終決めて頂くときに当社から購入したいと言って頂いた事がうれしかったです。hattyam様の頂いた満点の評価に恥じないようこれからもスタッフ一同努力してまいります。また、…
スズキアルトエコを購入したユーザー まりゆ
投稿日:2024年03月12日 11:16
広告の品を求めて、予約していきました。親身に相談にのっていただき説明もわかりやすかったです。納車までの日程もぴったりでした。また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。広告をみていただきありがとうございます。お客様が希望する納車日程に添えたこと嬉しく思います。これからもメンテナンスもお任せください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー やまも
投稿日:2023年06月05日 06:08
すぐに車が欲しくて探してる中このお店の在庫をグーネットで知り見に行きました。楽しい雑談も交えながらも丁寧な対応をして頂きその日に即決。いい車と親切なスタッフさんに出会えてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
やまも様この度はパッション4Uをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフのご対応でお褒めのコメントをいただけましたことを非常にうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。どうぞ当店をよろしくお願い…