カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年12月12日 08:39
ひろ様 ご契約有難うございました!いつも当社をご利用頂きましてありがとうございます!いつでも期待に応えれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
ホンダN−WGNを購入したユーザー シュン
投稿日:2024年06月22日 10:19
購入しました レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。星の評価について満点いただきありがとうございます。これからもそのご期待に沿えるようスタッフ一同対応させていただきます。今後もよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー りったん
投稿日:2021年09月05日 00:05
娘の車を買わせて頂いたんですが、親切に対応して頂き、不安もなく安心して購入できました。また機会があったら、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
りったん様 この度はご納車おめでとうございます。 初めてのお車で色々とご不明な点等あるとおもいますのでいつでもお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー むーむー
投稿日:2021年01月03日 10:49
こちらの店舗で初めて車を購入しました。とても丁寧に対応していただき、また機会があれば利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
むーむー様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。当店ではアフターサービスが充実しておりますので、今後とも長いお付き合いの程よろしくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー うさぽん
投稿日:2019年03月01日 14:50
初めて、中古&軽自動車の購入でとまどう事ばかりでしたが、スムーズに買い物できました子供が免許取るまで乗るつもりです子供が免許をとったら乗りたい車にしてあげるつもりです。サンアイさんはいろんな… レビューを詳しく見る
うさぽんさん このたびはご納車おめでとうございます!これからのカーライフをご満足いただけますように精一杯サポートさせて頂きます!今後とも末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ラビット
投稿日:2019年05月19日 13:59
ありがとうございました レビューを詳しく見る
ラビット様ご納車おめでとうございます。これからのカーライフもしっかりとバックアップして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。