カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ひろ
投稿日:2015年12月12日 08:39
ひろ様 ご契約有難うございました!いつも当社をご利用頂きましてありがとうございます!いつでも期待に応えれるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
スズキ他 スズキを購入したユーザー りんりんガール
投稿日:2020年03月01日 19:21
とても丁寧に対応していただきました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
りんりんガール様 この度は、ご納車おめでとうございます。 こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。 また、いつでもご来店お待ちしております。 この度は、本当にありがとうございました。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ともとも
投稿日:2021年10月10日 17:25
とても、感じのいい定員で、こちらの要望にもきちんと確認や連絡をしてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
ともとも様 この度はご契約を頂きまして誠ありがとうございます。 お車も気に入って頂きとても嬉しいです。 コメントも頂きまして本当にありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー まータン
投稿日:2025年09月23日 18:01
とても感じの良い営業の方(Tさん)でした こちらのワガママなお願いでも快く対応して頂きました ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタッフへの温かい評価、とても励みになります。お客様のご要望にできる限り寄り添い、安心してお任せいただけるよう努めておりますので、「快く対応…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ボン
投稿日:2021年03月02日 12:06
とても親切丁寧な対応で満足しました。車も気に入ったものが見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
ボン様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。気に入ったお車を一緒にお探し出来て、嬉しく思っております。これからもお客様のカーライフをサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお…
トヨタC−HRを購入したユーザー (o・ω・o)
投稿日:2021年05月05日 07:27
欲しい車種、グレードは決まっていたので、予算内におさまるものを探してもらいました!たくさん探していただいて、感謝しかありません。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
(o・ω・o)様 この度はご納車おめでとうございます。 ご予算と車種の内容でお時間を頂きましたが、喜んで頂けて本当にうれしいです。 今後とメンテナンス等でしっかりとお世話させて頂きますのでご安心ください。 今後ともよろしくお願いいたします。