ダイハツムーヴを購入したユーザー クッキー
投稿日:2015年05月18日 18:15
クッキー様 この度は、ご契約ありがとうございました!レビューもありがとうございます。これから、新しいカーライフが始まりますのでしっかりサポートさせていただきますね。これからも宜しくお願います!
日産デイズを購入したユーザー あんりぃ〜
投稿日:2022年09月04日 07:44
条件を伝えて車を探して頂きましたが、それ以上に状態の良い車が見つかりました。 整備もして頂き、スタッフの方にも親切丁寧に対応して頂きました。 車もしっかり走っています。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきましてありがとうございました。お気に入りのお車探しをお手伝いできたこと大変うれしく思います。今後もアフターメンテナンスでのご利用心よりお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー あいこ
投稿日:2023年07月01日 09:33
お店もキレイだしスタッフの方も親切で丁寧。飲み物もサービスなので嬉しい。納車のときに記念撮影みたいなものがありました。普段は同じ系列の整備工場(?)で車検をお願いしているので安心です。 レビューを詳しく見る
あいこ様 この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。 コメントも沢山頂きましてありがとうございます。 メンテナンス等でしっかりとご対応させて頂きますのでご安心ください。今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー ゆゆゆ
投稿日:2021年04月05日 19:46
大変満足しています。担当者さんの対応も非常に良かったです。次回の乗り換え時もここで購入しようと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
ゆゆゆ様 この度はご納車おめでとうございます。 コメントも頂きましてとても嬉しいです。 今後とも末永くお付き合い宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー まここま
投稿日:2020年08月04日 22:02
お安くて、綺麗な車を購入できましたまた、オイル交換などで利用させていただきます レビューを詳しく見る
まここま様この度はビッキー春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また満点のご評価ありがとうございます。当社ではアフターサービスも充実しておりますので、オイル交換、整備など是非お任せ下さい。これからもお客様カーライフをサポートさせて頂…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ガッチャマン
投稿日:2019年04月09日 21:59
全体的に丁寧な対応です。 レビューを詳しく見る
ガッチャマン様このたびは返信いただき誠にありがとうございます。お客様のご要望に最大限お答えできますよう、これからも努力してまいります。また弊社ではアフターサービスも自信をもってご提供しておりますので、これからも宜しくお願い致します。