• GARAGE flat ガレージフラット

TEL 0078-6040-5201
FAX 0562-74-0992
定休日 水曜日・第二火曜日

スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー Ryo

予算や納車日の希望に合わせて整備やオプションの提案をして下さり、購入後の満足度がとても高かったです。

Ryo様お世話になっております。この度は当社のお車をお選びいただきまして、ありがとうございました。お話しいただいた内容からお車がお好きでいらっしゃるご様子が伝わりました。安全装備や走破性能の高いお車を選ばれましたので、これからのカーライフをお楽しみください。またなにかありましたらご気軽にご相談ください。

ムーヴ カスタム RS 車検令和8年4月 禁煙車 インタークーラーターボ SDナビ 地デジTV バックカメラ Bluetooth LEDヘッド フォグ エコアイドル モモステアリング スポーツサスペンション ETC

ミラトコット G SAIII デザインフィルムトップ スマートアシスト3 ディスプレイオーディオ 全周囲カメラ Bluetooth LEDヘッド 前後ソナー 衝突回避支援ブレーキ 車線逸脱警報 誤発進抑制制御 先行車発進告知

アウトランダーPHEV G サンルーフ 後側方車両検知 マルチアラウンドモニター 純正ナビ フルセグTV Bluetooth USB パワーバックドア ドラレコ レーダークルーズ LEDライト オートハイビーム ETC

ジムニー クロスアドベンチャーXC 4WD ターボ車 SDナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth キーレスキー 合皮シート シートヒーター 背面タイヤ&ハードカバー フォグライト ETC 純正16インチアルミ

オーラ ニスモ 純正ナビ アラウンドビューモニター 全方位運転支援システム プロパイロット インテリジェントルームミラー LEDヘッドライト 寒冷地仕様 フルセグTV USB Bluetooth ドラレコ ETC

キューブ 15X 純正SDナビ フルセグTV DVD再生 USB Bluetooth アイドリングストップ ETC スマートキー2個 ベンチシート

タント X スマートアシスト 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth USB バックカメラ ステアリモコン ドラレコ ETC コーナーセンサー LEDヘッドライト オートハイビーム パワースライドドア

GLC GLC220d 4マチック ドライバーズパッケージ AMGラインパッケージ ドライバーズPKG レザーエクスクルーシブ パノラミックスライディングルーフ フットトランクオープナー 11.9型ディスプレイナビ フルセグTV 360度カメラ DSRC

MINI クーパーSD クロスオーバー オール4 インテリジェントセイフティ パワーバックドア 純正ナビ バックカメラ Bluetooth USB 前後ドラレコ クルコン PDC ミラーETC LEDライト スマートキー2個 純正19インチアルミ

プリウス S 純正SDナビ バックカメラ フルセグTV DVD再生 Bluetooth オートライト フォグランプ 純正15インチAW ETC スマートキー