• LBR,Style−J

専門店ならでは豊富な知識と技術でお客様のカーライフを全力サポート☆店頭に無い車輌でもご要望に沿った1台を全国からお探し致します。

LBR,Style−J

住所 〒501-3911 岐阜県関市肥田瀬1053番地
TEL 0078-6048-7343
FAX 0575-46-7706
営業時間 09:00〜18:00 (予約制)
定休日 毎週 月曜日/第一第三 日曜日
  • 懐かしの旧車専門店

フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー Frog bug

ずっと欲しいと思っていたビートル。ただ実車確認できる距離に良さげな車両がなかなかなく、気長に探していたところ、色以外希望通りの車両をGooで見つけて見に行くことに。実物を見てみるととても綺麗でカッコよく、40年以上前の車とは思えないほど丁寧に仕上げられていることにびっくりしました。見た目を綺麗に取り繕うだけではなく、普段使いできるように車としての基本的な性能についてもしっかり仕上げるという代表様のポリシーにも共感でき購入に踏み切ることができました。ブログで随時作業報告をいただけるため安心感があり、こちらが不慣れで何度も連絡することになっても親切に対応いただけたので、納車まで不安な気持ちは一切なくずっとワクワクしてました。納車時には、現車確認した時以上に綺麗に仕上げていただき、本当にうれしかったです。本当にピカピカです。初めての旧車、キャブ車ということで不安もありますが、素敵な車と一緒に気軽に相談できるお店を見つけれたので最高です。今後ともお願いいたします。

この度は素晴らしいレビュー評価を頂き誠に有難う御座います。弊社がもっとも大切としている“理念”を全て伝えて頂いたかのような投稿内容で本当に感謝致します。昨今、若者の車離れが囁かれるこの御時勢この度ご縁合ってFrogBug様とは知り合う事が出来ました。これを単なる販売店とお客様という関係ではなくヴィンテージカーという素晴らしいもの良さを広めていく為若い者同士手を取り合って協力していきましょう!もちろんサポート等はしっかり対応させて頂きますのでご安心下さい。今後共宜しくお願い致します。あらためましてこの度は数ある販売店の中から弊社LiberoStyleをご用命頂き誠に有難う御座いました。

ジムニー ランドベンチャー JA11/4WD/特別限定車/ランドベンチャー/5型/最終型/公認リフトアップ/ETC/天張り張替えオートマチック/パワーステアリング/社外ハンドル/社外メッキグリル/前後社外バンパー/社外マフラー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー ラレード 前期モデル/内外装オリジナル/本国専用本革インテリア/パワーシート/純正カセット/クーラー完備/メッキグリル/純正16インチ/ATタイヤ/純正車高/左ハンドル/4速AT/天井張替/全塗装仕上対応可

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 前期モデル/内外装オリジナル/リミテッド専用本革シート/リミテッド専用15インチ/純正車高/ルーフキャリア/クーラー完備/オートクルーズ完備/4WDシステム/右ハンドル/4速AT/全塗装仕上対応可

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー リミテッド 前期モデル/内外装オリジナル/メッキ部品/グレー本革シート/リミテッド専用15インチ/純正車高/クーラ−完備/電動ミラー/スモーク施工済/CD/ETC/右ハンドル/4速AT/全塗装仕上対応可

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド 中期モデル/内外装オリジナル/リミテッド専用本革インテリア/パワーシート/純正カセット/クーラー完備/メッキグリル/純正16インチ/純正車高/左ハンドル/4速AT/天井張替/全塗装仕上対応可

ジムニー ワイルドウインドリミテッド ja11/4WD/5速マニュアル/純正車高/純正デカール/前後純正バンパー/純正16インチAW/クーラー完備/F6A水冷4サイクル直列3気筒ターボエンジン搭載/全塗装可/ホイール塗装可

ジムニー ワイルドウインドリミテッド JA11/4WD/5速マニュアル/純正16インチホイール/純正キャリア/初期型グリル/前後社外バンパー/クーラー完備/F6A水冷4サイクル直列3気筒ターボエンジン搭載/全塗装可/ホイール塗装可

ジムニー HA ベースグレード/1型/内外装オリジナル/専用グリル/純正ステッカー有/純正フォグランプ/純正車高/純正16インチ/純正クーラー完備/純正5速MT/F6A水冷4サイクル直列3気筒ターボエンジン搭載

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 後期モデル/1ナンバー登録/デイトナ16インチホイール/BFグッドリッジホワイトレター/純正車高/クーラー完備/CDプレーヤー/ETC車載器/右ハンドル/4速AT/全塗装仕上対応可

クライスラー・ジープ
ジープ・チェロキー スポーツ 後期モデル/社外15インチホイール/ホワイトレター/純正車高/クーラー完備/CD&USB&Bluetooth対応/ETC車載器/右ハンドル/4速AT/全塗装仕上対応可