自社整備、板金塗装工場完備!アフターフォローも万全です!保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届けしています。
三菱デリカD:5を購入したユーザー sugi
投稿日:2026年01月27日 11:42
日産キューブを購入したユーザー 白角
投稿日:2018年04月03日 17:46
本日、購入です。これからが楽しみです。 レビューを詳しく見る
当店にてお車ご成約頂き誠にありがとうございました。ご納車までしっかり対応いたしますので楽しみお待ちください。今回は本当にありがとうございます。今後も宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー マツ
投稿日:2018年08月03日 09:53
店員さんの対応がとてもよくて初めて来店した時に優しく対応して頂いて好印象だった。納車までは電話のやり取りだったがとてもスムーズで分かりやすかった。機会があればまた利用したい。 レビューを詳しく見る
今回、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。納車までの電話対応にて分かりやすくスムーズのお伝え出来ていてとても良かったです。機会があれば次回もよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ヤス
投稿日:2018年07月09日 15:48
妻の一言でこちらのアップルさんに寄ったところ担当の方のお話の中で色々と相談させて頂きました。下取車と販売車の相殺等色々よくしてもらい担当の方にはお世話になりました。次回も機会があれば宜しくお… レビューを詳しく見る
この度、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。今回、下取車・販売車の相殺のお話でいい方向でいけて私自身嬉しかったです。
スズキワゴンRを購入したユーザー エイけい
投稿日:2020年05月31日 19:48
安くてちょうどいい軽自動車を探していたので土岐市内にあってよかったです。金額も安く車両もキレイだったので買って良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当店でお車お選び頂きありがとうございました。当店では地域密着型で頑張っておりますので今後ともよろしくお願いいたしますご不明な点がござましたらお気軽にお立ち寄りください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー shin1144
投稿日:2017年04月16日 14:34
車に対しての知識に自信がない状態で練習用に中古車の購入することになりました。車の各部や操作、また保証や必要手続きについて親切に教えていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!今後もわからないことや不安な点ございましたいつでもご連絡いただければと思います。これから車に乗られる機会が増えると思いますので、ぜひいろいろな場所に行っていただければと思います。本当にありがとうございました。