県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
三菱デリカD:5を購入したユーザー デリー
投稿日:2025年01月26日 12:09
デリー様、この度はアップル土岐店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座いました!対応にご満足頂けて嬉しく思います。今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー a
投稿日:2024年06月30日 10:51
説明は分かり易かつた レビューを詳しく見る
この度は当店のムーヴをご購入頂き誠にありがとうございます。長期保証にご加入頂いておりますので、今後お車に何かございましたらご連絡下さい。宜しくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー キューブ@
投稿日:2017年04月15日 18:42
対応も良く、とても満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キューブ様 レビューありがとうございます。この度は、誠にありがとうございました。お気に入っていただきとても嬉しいです!また何かございましたら、お気軽にご来店・ご連絡ください。お待ちしております。ありがとうございました。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー たか
投稿日:2018年06月25日 17:50
とても良かった。 レビューを詳しく見る
今回、当店にてお車ご購入頂き誠のありがとうございました。 これからもしっかりサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください。また、いろんなお話をお聞かせください。私 自身本当に勉強になりました。ありがとうございました。
スバルエクシーガを購入したユーザー みー。
投稿日:2025年02月20日 10:25
住んでいる所からお店までが遠くでしたが送迎してくださいました。お目当ての車を見つけた時にスムーズに購入手続きを進めてくれて車の説明や点検内容などとても詳しく教えて頂き、不安な事や気になる事も… レビューを詳しく見る
みー。様、この度はアップル土岐店にてお車のご購入・ご納車誠にありがとう御座います!高評価・嬉しいお言葉も頂戴して嬉しい限りで御座います。今後お車をお乗りの中でご不明・お困り事等御座いましたら何なりとご相談下さいませ。こちらこそ末永いお付き合いの程…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー タクリン
投稿日:2017年12月24日 11:06
ご担当していただいたスタッフの方の対応が気持ちよく、安心して購入させていただく事ができました。これからもよろしくお願いします。コーヒーがとても美味しかったです。 レビューを詳しく見る
タクリン様.。口コミ投稿有難う御座います。今回はこのような高い評価をいただきまして、有難うございます。 今後も末永くお付き合い頂けますよう何卒よろしくお願い致します。