県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
MINIMINIを購入したユーザー あいうえお
投稿日:2024年06月04日 13:31
この度は当店のbmwミニをご購入いただき誠にありがとうございました。輸入車ですので、今後お車に何かございましたら、お気軽にお電話ください。宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー I・Y
投稿日:2018年05月12日 18:53
購入した車のバッテリーが乗っていた車のバッテリーより古かった為、その場でバッテリーの乗せ換えをしました。その時、一人でやるのかなと思っていたら、親切にも手伝っていただきました。(勿論工具も貸… レビューを詳しく見る
このたびはご購入まことにありがとうございました。お車もご満足いただけたようでとてもうれしいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします
マツダアテンザセダンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2019年07月13日 10:47
県外での購入で心配でしたが、良い対応のおかげで無事購入できました。説明もすごく分かりやすかったです。本当に良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございまた。お客様のご希望で答えることができて私も嬉しく思います。今後もカーライフのお手伝いをさせていただければ幸いです。何卒宜しくお願い申し上げます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まめ太郎
投稿日:2018年02月17日 20:08
1人の方の対応は100点 どなたでしょうね!とても安くハイエースが手に入ったよ。行ってみてはどうでしょう。 レビューを詳しく見る
まめ太郎 この度、当店にてハイエースご購入頂き誠にありがとうございました。お客様のご希望のお車をご案内出来た事大変うれしく思います。また、お近くまで来た際は必ず当店に顔出してくだいね。これからもよろしくお願い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー VEIL
投稿日:2024年04月04日 23:57
車の状態は良くお買い得でした。ただ書類関係のミスが非常に多い。そして書類(手書き)の文字が汚い。こういった事が積み重なり、車検証の距離が異なっていたり、契約書の住所が複数回異なったり、保険手… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ただ、書類関係の不備が重なってしまい、お手数とご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう店舗で事例を共有し今後の業務に生かしていきたいと思います。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー PONPON
投稿日:2018年08月05日 12:35
対応も明るく元気で、気持ちよく購入しました。契約の後の問い合わせ、相談にも快く対応していただきました。今後機会がありましたらまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
今回は当店でお車のご購入誠に有難うございます。多くのお車のご検討の中から、選んでいただいたことに感謝しております。また、何かありましたらお問い合わせしていただけたら幸いでございます。