県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
マツダMPVを購入したユーザー アンフォレ
投稿日:2021年02月13日 18:16
こちらこそご対応ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2017年07月01日 18:43
欲しい車が手に入ってよかった! レビューを詳しく見る
コペン様、この度はご購入ありがとうございました!お客様の迅速なご対応もあり納車までスムーズに行う事が出来ました。また何かございましたら是非ご連絡頂ければと思います。本当にありがとうございました!
トヨタカムリを購入したユーザー サワ
投稿日:2021年06月26日 15:17
初めて自分一人で車を購入したのですが基礎から細かい所まで何度も丁寧に教えてくださいました。雰囲気もよく責任も感じ車を購入させていただく側としてはとても安心してお任せすることができました。こち… レビューを詳しく見る
サワ様 この度はカムリをご購入頂き誠にありがとうございます!数ある自動車販売店の中でアップル土岐店でご購入していただきありがとうございました!ワクワクしながら帰られたのでとても嬉しく感じました!!また、車検や板金など車のことで何かございましたらお…
トヨタアルファードGを購入したユーザー カマ吉
投稿日:2017年03月03日 17:35
近所に良い車がありました。 レビューを詳しく見る
カマ吉様この度はありがとうございました。新しいお車で色々な思いで作って下さいね!お子様が大きくなったら遊びにいらしてくださいね!本当にありがとうございました。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ta
投稿日:2018年06月28日 18:39
営業マンの印象は明るく良かった。価格についてもある程度お安いと感じた。しかし契約から納車までに思いのほか時間がかかりもう少しスムーズに運べればなお良かったと思う。全体的には満足している。 レビューを詳しく見る
今回、お車を当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。これから私自身もっと頑張って参ります。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー toyo
投稿日:2019年11月16日 16:46
いい買い物でした。親切丁寧にしてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
toyo様この度は数あるお車の中から当店の車両をご購入頂きまして誠に有難うございました!その後、お車の調子は如何でしょうか?toyo様との書類のやり取りをスムーズに行って頂いた事とても感謝しています!有難うございました今後ともお付き合いの程、宜し…