県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
レクサスRXを購入したユーザー ユウタ
投稿日:2019年07月21日 16:17
この度はRXのご購入有難うございました。今後ともお困りの際は何でもご相談させて頂けたらと思います。よろしくお願いします^^
マツダデミオを購入したユーザー みすみ
投稿日:2019年04月01日 21:51
納車まで迅速な対応頂けました。 レビューを詳しく見る
納車まで早くご対応でお渡しすることが出来て本当に良かったです。遠方ではありますが今後ともよろしくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー タツ
投稿日:2019年10月19日 11:30
初めて利用させていただきましたが、書類の説明や保証の説明など、とても丁寧に説明していただきありがとうございました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社のアクセラスポーツをご購入して頂き、誠に有り難うございました。たつ様がご納得して頂ける車輌をご紹介出来、大変嬉しく思います。コーティングによりピカピカなお車を今後共大事にお乗り頂ければと思います。お褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでござい…
日産セレナを購入したユーザー くっきー
投稿日:2019年10月01日 20:03
とってもいい中古車購入ができ、そして下取りもいい形で取ってもらえて大満足です!!家から遠かったので事前に細かいところまで聞いて納得してからもう契約するつもりで行ったのですが、事前に何度も電話… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください。今後とも宜しくお願い致します。
日産NT100クリッパートラックを購入したユーザー !SW20!
投稿日:2017年06月25日 19:12
今年の夏は暑いらしい。エアコン付きで快適だぁ〜!! レビューを詳しく見る
!SW20!様この度はご購入ありがとうございました。本格的に暑くなる前にご納車出来て良かったです。何かありましたら何なりとご相談ください!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2016年06月04日 12:29
スタッフの対応がとても迅速で納車までがとてもスムーズでした。とても満足しております。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。迅速な対応ができたのもお客様のご協力あってのことだったと思います!本当にありがとうございました。また何かありましたらお気軽にお声かけ下さい。この度は本当にありがとうございました。