県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
ホンダフィットを購入したユーザー ほり
投稿日:2019年04月01日 21:57
購入にあたっていろいろご協力いただきありがとうございました。また、お店に遊びに来てください。本当にありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー キューブ@
投稿日:2017年04月15日 18:42
対応も良く、とても満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
キューブ様 レビューありがとうございます。この度は、誠にありがとうございました。お気に入っていただきとても嬉しいです!また何かございましたら、お気軽にご来店・ご連絡ください。お待ちしております。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー コンドウ
投稿日:2019年04月30日 18:20
分かりやすく説明頂きました。店員さんは明るく丁寧でした。 レビューを詳しく見る
当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。本当にありがとうございました。
ホンダエリシオンを購入したユーザー あおやま
投稿日:2016年05月14日 09:34
受け答え・対応どちらもとても感じがよく気持ちよく購入する事ができました。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。気に入ったお車をご紹介させていただけたことを大変嬉しく思います。趣味の釣りをエリシオンと共に思う存分楽しんでください!この度は本当にありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2016年04月09日 16:41
対応が良く、親切にしてもらいとても満足でした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヨッシー 様レビューを頂きありがとうございます。ヨッシーさまのお車選びのお役に立てましたことをとても光栄に思います。遠方から足をお運び頂き、誠にありがとうございました。一同、親切・丁寧をモットーに頑張って参ります。今後とも、お車の事でお役に立てる…
スバルフォレスターを購入したユーザー shousann
投稿日:2019年05月31日 14:32
初めての購入で分からない事がたくさんありましたが、とても親切に対応していただき助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はフォレスターのご購入ありがとうございました!初めての中古車購入はなかなか不安や心配事もあったかと思いますが、いろいろとご質問・ご相談をいただく中で、私の意見を信用していただきありがとうございます。お電話等でのご相談もいつでもお待ちしており…