• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

マツダデミオを購入したユーザー kimu

今回目的の車輌があり、相談させていただきました。最初から最後まで大変親切にしていただきありがとうございました!!また何か機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ありがとうございます!!迅速にご協力いただきとても助かりました。ありがとうございます。これから快適なカーライフを過ごしていただけるようしっかりとサポートさせていただきます!!今後とも宜しくお願い致します。

N−BOX ベースグレード 保証付 ユーザー買取車 ディスプレイオーディオ バックカメラ Bluetooth アップルカープレイ 両側パワースライドドア レーダークルーズコントロール シートヒーター ドライブレコーダー

デュアリス 20G FOURアーバンブラックレザー 純正ナビ 4WD ガラスルーフ シートヒーター 本革黒シート スマートキー バックカメラ ETC 禁煙車 Bluetooth フルセグTV オートライト 純正18インチアルミホイール

プリウス S 保証付 純正9インチSDナビ バックカメラ エアロパーツ フルセグTV LEDヘッドライト ETC 禁煙車 Bluetooth  クリアランスソナー プッシュスタート

ロードスター NR−A 5速MT パワーステアリング パワーウィンドウ 社外16インチアルミホイール 禁煙車

プリウスアルファ S 保証付 ユーザー買取車 純正SDナビ バックカメラ ETC 地デジTV プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト 純正16インチアルミホイール オートライト

レガシィツーリングワゴン 2.5i Bスポーツアイサイト Gパッケージ 保証付 アイサイト マッキントッシュナビ レーダークルーズコントロール バックカメラ 4WD パワーシート 地デジTV Bluetooth スマートキー プッシュスタート

アテンザワゴン 25S Lパッケージ 保証付 純正ナビ フルセグTV 黒革シート クルーズコントロール HIDヘッドライト レーンキープ ブレーキアシスト アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート

XVハイブリッド 2.0i−L アイサイト 保証付 アイサイト 社外ナビ ルーフレール パドルシフト ETC スマートキー 4WD パワーシート レーダークルーズコントロール 純正17インチアルミホイール 禁煙車

レガシィB4 ベースグレード 保証付 純正8インチナビ フルセグTV バックカメラ レーダークルーズコントロール シートヒーター スマートキー プッシュスタート ETC LEDヘッドライト 禁煙車 ミュージックサーバー

アテンザワゴン XD Lパッケージ 保証付 純正HDDナビ バックカメラ コーナーセンサー パドルシフト ルーフレール ETC パワーシート スマートキー レーダークルーズコントロール