県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
ダイハツタントを購入したユーザー つちー
投稿日:2018年08月03日 10:13
今回、当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。お客様の希望車輌をご案内出来て良かったです。これからもよろしくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー びよん
投稿日:2023年06月18日 15:36
他県からの購入で不安はありましたが、担当して頂いた店長様!こちらの要望に真摯に対応して頂きありがとうございました。何度も分かりやすい説明等、本当に感謝です。運命的な縁を感じました!次回買い替… レビューを詳しく見る
びよん様この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご納車までにお時間がかかりました事、申し訳ございませんでした。今回高評価をいただきましたが、びよん様には大変ご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2019年10月06日 10:30
すべて良し レビューを詳しく見る
この度、当店でお車ご購入頂き誠にありがとうございました。すべて良し!ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー KJ
投稿日:2017年11月11日 13:41
代車の入れ替え対応をすぐしてくれて助かりました。車の説明、値段も頑張っていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそこの度は数ある中古車店の中から当店をお選びいただきまして有り難うございました。ご満足いただけて何よりうれしく思います。今後とも、スタッフ一同、お客様の立場に立って、誠心誠意バックアップさせていただければと思いますので宜しくお願い致します…
日産デュアリスを購入したユーザー えびちり
投稿日:2024年06月22日 20:27
丁寧に対応して頂きました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
えびちり様この度は当店のデュアリスをご購入頂き、誠にありがとうございました。遠方でのご納車でご不安も多かったと思われますが、書類やご入金を迅速にご対応頂きまして有難うございました。下廻りの防錆コートや、ボディコーティング、長期保証もご加入頂きまし…
三菱グランディスを購入したユーザー ヒサ
投稿日:2016年05月14日 08:54
ゴールデンウィークが間に入り納車までに少々時間がかかりましたが、とても丁寧な対応であった為、またお世話になることがあると思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒサ様 この度はありがとうございました。満足して頂き、良かったです。ゴールデンウィークの分だけ時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。今後とも末永くお付き合いをさせて頂けますよう精進してまいります。宜しくお願い申し上げます。