県内最大級の在庫数!!低価格の中古車が勢揃いまずはお問い合わせください。
三菱パジェロを購入したユーザー 釣りバカ
投稿日:2017年02月04日 14:09
釣りバカ様、この度はご購入ありがとうございました!喜んでいただけてとても光栄です。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!
トヨタカムリを購入したユーザー サワ
投稿日:2021年06月26日 15:17
初めて自分一人で車を購入したのですが基礎から細かい所まで何度も丁寧に教えてくださいました。雰囲気もよく責任も感じ車を購入させていただく側としてはとても安心してお任せすることができました。こち… レビューを詳しく見る
サワ様 この度はカムリをご購入頂き誠にありがとうございます!数ある自動車販売店の中でアップル土岐店でご購入していただきありがとうございました!ワクワクしながら帰られたのでとても嬉しく感じました!!また、車検や板金など車のことで何かございましたらお…
スズキパレットSWを購入したユーザー ZENYA
投稿日:2015年11月16日 06:55
担当者が親切で、無理を言っても、説明が丁寧で、対応が非常にいいものでした。各事務員も対応が親切で、この店なら、安心して選べると、思いました。 レビューを詳しく見る
この度はパレットSWのご成約いただきまして、またこの様な高評価をいただきまして誠にありがとうございます。ナビのお取り付けの件では何度もご足労をお掛けいたしました。これからもカーライフで何かお困りな事やご相談がございましたら何なりとお申し付け下さい…
日産セレナを購入したユーザー アキ
投稿日:2016年06月18日 17:56
最初の対応から、とても親切にしていただいてありがとうございました。また次回何かあれば、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
アキ 様この度はありがとうございました。ご満足して頂くことが出来、良かったです。これからも丁寧・親切を意識して精進して参りたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ま
投稿日:2025年01月17日 11:16
納車まで丁寧な対応でした! レビューを詳しく見る
この度はアップル土岐店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座いました! お褒めのお言葉頂きスタッフ一同嬉しく思います。 今後ともご満足頂けるサービスを提供できますよう尽力致します。 末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2017年07月01日 18:43
欲しい車が手に入ってよかった! レビューを詳しく見る
コペン様、この度はご購入ありがとうございました!お客様の迅速なご対応もあり納車までスムーズに行う事が出来ました。また何かございましたら是非ご連絡頂ければと思います。本当にありがとうございました!