• (株)フェニックス 三重津栗真店

安値日本一に挑戦!三重県津市でお車をお探しの際はぜひフェニックス三重津栗真店へ!広大な敷地に軽自動車・普通車・輸入車・未使用車等を常時100台以上展示!またグループ総在庫2000台の中からもお好みの車を選べます!お気軽にお立ち寄り下さい!☆認証工場完備☆3689号☆

(株)フェニックス 三重津栗真店

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 自社認定工場
  • 常時、在庫100台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

フェニックス全店、オンライン商談受付中!
グーネットLIVEやZOOM、LINEを使った商談が出来ます

いつも有難うございます!フェニックス三重津栗真店です! 車検が近く、乗り換えたいけど車屋さん巡りも出来ないですよね。 そんな悩みに答えるべく、グーネットLIVEや、スマホアプリのZOOM、LINEなどで家に居ながら細かいお話や写真、動画のやり取りが出来るようになっておりますので、是非ご利用ください!

スズキセルボを購入したユーザー A.M

1.3
2.0
1.0
0.0
1.0
10/15までに余裕を持って納車可能とのことで、9/28に購入意志表示。月が変わりすぐ振り込んだが、振り込み確認や礼の電話すらなし。数日待っても進捗具合など電話はなく、郵送でも良かったのだが、書類を持参がてら納車の予定を聞きに行くも、部品が遅れてるとのことで、その時点でも不明。期日も迫っているので10/9にこちらから電話するも、メーカーの部品がいつになるかわからないとのことで、その時点でも不明。10/11に電話をいただけるとのことだったので、最後に待ってはみたものの、かかって来ず。すべて事実で腹立たしいです。キャンセルしたいくらいです。中古車屋ってこんなものですか?それともこの会社だけ?自分達の世界ではありえない仕事ぶりです。こちらにも予定があります。

AM様、この度はご購入を頂きまして有難うございました。頂いたご意見をもとに、今後は従業員のお客様に対する態度や、お電話の応対の仕方などを、今後より一層スタッフ全員で徹底して改善をしていきたいと思っております。 貴重なご意見を頂き、有難うございました。納車まで、もう暫くお待ちくださいませ。

ホンダ
N−BOXスラッシュ G・Lターボインテリアカラーパッケージ★ナビTV★バックカメ ラ★ETC★CTBA★パドルシフト★前後ドラレコ★ブラックルーフ★ブラウンレザーシート★シートヒーター★USBポート★メッキリングホイールカバー★ウッド調インテリア★クルコン★HIDライト
159.9万円
150.9万円

トヨタ
マークIIワゴン LGグランデエディション★ウッドハンドル★エスペリアローダウ ンサス★記録簿H8年・H10年・H12年・H14年・H16年・H18年・H20年・H22年・H24年・H26年・H28年・H30年・H30年・R2年★タイベル交換済★ルーフレール★禁煙車
179.9万円
165.9万円

日産
ダットサンピックアップ ダブルキャブ AX★ロング★ワンオーナー★5速MT★4WD★ 走行1万キロ★4ドア★5人乗り★禁煙車★オーバーフェンダースタイル★ドライブレコーダー★サイドステップ★メッキバンパー★エアバック★ABS★マッドフラップ★荷台マット★オートAC★キーレス
269.9万円
259.9万円

ダイハツ
ミラジーノ プレミアムL★禁煙車★ドライブレコーダー★MO MOウッドコンビハンドル★キーレスキー★ETC★ドライブレコーダー★ウッドパネル★ウッドシフトノブ★KENWOODメモリーナビ★フルセグ★Bluetooth★CD&DVD再生可
79.9万円
72.9万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーン★ベンチシート★コラムシフト★6人乗り★タイ ベル交換済★ナビTV★ETC★ホワイトリボンタイヤ★メッキフェンダーモール★MOMOウッドステアリング★前後メッキバンパー★丸目ヘッドライト★ヴァレンティLEDヘッドライト★ローダウン★
124.6万円
111.9万円

スズキ
ジムニー XC★4WD★ターボ★ダムドROOTS仕様★ナビTV★バック カメラ★前後ドラレコ★シートヒーター★ルーフレール★クルコン★社外テール★LEDライト★スマートキー★プッシュスタート★グランヴァードNEO16インチAW★ホワイトレタータイヤ★背面タイヤ★フォグ★
229.9万円
223.9万円

三菱
パジェロ ロング GR★HDDナビTV★バックカメラ★ETC★前後ドラ イブレコーダー★JAOSフロントバンパーガード★HIDライト★前後フォグ★背面タイヤ★ATタイヤ★XTREME−J16インチ★サイドステップ★JAOSマッドフラップ★ヘッドライトレベライザー★
234.6万円
221.9万円

マツダ
ロードスター S★公認ワイドボディ★PANDEMワイドボディKIT★CCW クラシックディープリムホイール★TEIN車高調★チタンインテークパイプ★4本出しマフラー★Defi追加メーター★6速MT★スマートキー★プッシュスタート★MOMOハンドル★トランクスポイラー★
249.9万円
238.9万円

三菱
アウトランダーPHEV G★4WD★マルチアラウンドモニター★ナビTV★ETC★全方 位モニター★サンルーフ★パワーバックドア★前後ドラレコ★シートヒーター★パワーシート★ステアリングヒーター★マイパイロット★FCM★ヘッドアップディスプレイ★電子パーキング★置くだけ充電★パドルシフト
353.9万円
338.9万円

日産
エルグランド 250ハイウェイスターS★10インチナビ★フリップダウン モニター★全方位アラウンドビューモニター★両側パワースライドドア★パワーテールゲート★HKD車高調★エマージェンシーブレーキ★ハーフレザーシート★7人乗り★ビルトインETC★インテリキー★ドラレコ★
339.9万円
324.9万円