• エレファントオート

国道302号線からスグです!カスタム・鈑金・修理ご相談ください!

エレファントオート

住所 〒468-0055 愛知県名古屋市天白区池場2−3101
TEL 0078-6046-9776
FAX 052-807-1123
営業時間 10:00〜19:00月曜日 毎月第2金曜日は17時閉店となります。
定休日 月曜日

日産フーガを購入したユーザー まひっちゃん

今まで乗っていた車が車検間近で車を探していて2件目のこちらのお店で契約させて頂きました。担当して頂いた営業マンの方がとても感じが良く、対応も良かったので即決で購入しました。アフターフォローもよろしくお願いします。

まひっちゃん様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社のフーガをご成約頂き誠にありがとうございます。そしてご納車誠におめでとうございます。また、お忙しい中お立会い頂き、誠にありがとうございます。まひっちゃん様に喜んで頂きまして、とても光栄です!弊社では、お車の説明やお見積り、アフターサービスまで親切丁寧を心掛けております。近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。これからも精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

A3 スポーツバック1.4TFSIシリンダーオンデマンド ユーザー様買取車 ブラウンレザーシート 純正ナビ バックカメラ フルセグTV クルーズコントロール シートヒーター パワーシート 電子パーキング プッシュスタート ETC オートライト フロアマット

3シリーズ 320iツーリング ラグジュアリー ブラウンレザーシート 純正ナビ バックモニター クリアランスソナー LEDヘッドライト シートヒーター パワーシート クルーズコントロール プッシュスタート トノカバー フロアマット ETC

MINI ジョンクーパーワークス 純正ナビ バックカメラ ヘッドアップディスプレイ シートヒーター LEDヘッドライト 純正アロイホイール ローダウン レベルグリーン ETC パドルシフト 専用エアロ&ステアリング&シート

ザ・ビートル ビター 250台限定車 社外ナビ フルセグTV 純正17インチAW キセノンヘッドライト クリアランスソナー クルーズコントロール オートライト プッシュスタート ウインカーミラー ETC

マークX 250RDS 最終後期モデル ワンオーナー サンルーフ モデリスタフルエアロ 純正ナビ バックカメラ フルセグTV ハーフレザーS シートヒーター LEDヘッドライト クルーズコントロール トランクスポイラー

GR86 RZ ワンオーナー TOM´sフロントディフューザー&サイドディフューザー HKSリヤサイドディフューザー ボルテックスカーボンリヤウイング ARM´sマフラー 純正ナビ バックカメラ クルーズコントロール

BRZ S ワンオーナー KUHLフルエアロ・オーバーフェンダー・トランクスポイラー・リヤディフューザー・左右出しマフラー クルーズコントロール ハーフレザー&シートヒーター LEDヘッドライト パドルシフト

A4アバント 2.0TFSIスポーツ BBS18インチAW ブラックレザーシート バーチャルコックピット ラグジュアリーパッケージ 純正ナビ バックカメラ ルーフレール シーケンシャルウインカー ドライブアシスト ETC シートヒーター

フーガ 370GT タイプS 黒革エアコンシート 純正HDDナビ アラウンドビューモニター レーダークルーズC 前後コーナーセンサー LEDヘッドライト パドルシフト 純正20インチAW 純正ドラレコ フルセグTV&キャンセラー

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク AMGスタイル カールソン20インチAW 純正ナビ バックカメラ フルセグTV キーレスゴー シートヒーター ハーフレザー コーナーセンサー アイドリングストップ パワートランク ウインカーミラー フロアマット