★☆格安で高品質な軽自動車、ミニバン、高級セダンまで何でも365日限界価格でご提供致しております!☆★
ダイハツタントを購入したユーザー まる!
投稿日:2017年12月06日 17:50
まる!様この度はタントのご購入いただき誠にありがとうございます。またこの様な高評価をいただきスタッフ一同心から感謝しております。まる!様はお仕事でもお車をお使いになるという事でお急ぎでしたが、スムーズに納めさせていただく事が出来、私も大変うれしく思います。今後もよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年12月05日 13:38
車買い替え。満足する車を購入したと思っている。 レビューを詳しく見る
ヒロ様、この度は当店でムーヴをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。遠方にもかかわらず、何度もお越しいただき感謝しております。すべてのお客様に満足して頂ける価格と車種の取り揃え、さらにサービスや接客に関しても向上していけるようスタッフ一同…
ダイハツタントを購入したユーザー 信用した私がバカでした
投稿日:2019年03月24日 19:33
1年半前に1年半落ちの平成28年式のタントを985.000円で購入させていただきました。 修復歴ありということでしたが、バンパーを交換した程度ですので…と言われていました。 乗り出してから色… レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー はちちゃん
投稿日:2017年12月16日 15:48
訳ありでの車購入でしたが素早い対応とわがままを聞いて下さってとても助かりました。納車も早かったので大変満足してます。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
はちちゃん様この度はタントご購入いただき誠にありがとうございます。はちちゃん様のご要望にお答えする事が出来大変うれしく思います。今後もよろしくお願いします。
ホンダゼストを購入したユーザー パチオ
投稿日:2019年04月10日 15:46
接客や対応が満足しています。車も安く良い車です。 レビューを詳しく見る
パチオ様、この度は当店にてゼストをご購入頂き 誠にありがとうございます。そして高評価と嬉しいお言葉にスタッフ一同感謝しております。パチオ様にそのように思って頂けて嬉しいばかりです。ご納車させて頂いて間もないですが、いかがでしょうか。お近くですので…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー キーチ
投稿日:2018年09月07日 11:31
とても親切な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
キーチ様、この度はアトレーワゴンをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。またこの度は、大変喜ばしいお言葉と好評価を頂きまして スタッフ一同嬉しく思っております。今後も末永くお付き合いよろしくお願いします。