お買い得な国産車多数取り揃えております。安心して長く乗っていただけるよう徹底的に整備してお渡ししております。遠方販売可能です!県外の方は支払総額に陸送費と遠方登録費がかかります!詳細はお問い合わせください!
スズキソリオを購入したユーザー ミキヒコ
投稿日:2022年02月20日 23:06
この度はソリオをお買い上げいただきありがとうございました。お車共々気に入って頂いたようで嬉しく思っております。これからもお客様に喜ばれる商品を提供できるように心がけ、精進してまいります。
トヨタアルファードを購入したユーザー みつ
投稿日:2018年12月03日 12:37
とてもキレイで対応もよかったです!次の車も買いたいです! レビューを詳しく見る
みつ様、アルファードをお買い上げ頂きありがとうございました。満足いただけてとても光栄です。これからもお客様に喜ばれるお車を提供していけるよう努めますので、今後とも宜しくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー Mr.johnny
投稿日:2024年03月20日 15:23
運転免許取得し はや40年 箱スカに始まり何十台も乗り継いで来ました。 沢山の販売店で購入してきましたが、その中でも上位に思われるお店です。質問にはハッキリ返事してくれる社長さんのお人柄に安… レビューを詳しく見る
ソリオをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。お車共々、満足いただけてとても光栄です。これからもお客様のニーズにお応えできるお車を提供させていただけるよう心掛けてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー みるき
投稿日:2014年10月09日 10:36
この度は大変お世話に成りました。お陰様でとても質の良い車を手に入れることが出来ました。これから大切に乗っていきたいと思います。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
これからも、お客様に喜ばれるお車を提供できるように心がけます。お買い上げありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー まさし
投稿日:2016年07月05日 18:47
良心的にやってもらえました。細かいサービスが助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はアイシスのお買い上げありがとうございました。またいつでも遊びに来てくださいね。心よりお待ちしております。
日産ラフェスタを購入したユーザー キーサン
投稿日:2016年11月01日 15:44
こんな店初めてデス.下取り車の自動車税賀、戻って来る何て!とにかく親切。また車も価格以上!言うことなし、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。お車共々、満足いただけて光栄です。これからもお客様のニーズに見合ったお車を提供させて頂けるよう、今後とも宜しくお願いいたします。