住所 | 〒489-0972 愛知県瀬戸市西原町2−98 |
---|---|
TEL | 0078-6044-8798 |
FAX | 0561-76-9187 |
営業時間 | 9:30〜18:30 |
定休日 | 月曜日第13火曜(祝日の場合営業、翌日火曜日振替) |
スバルBRZを購入したユーザー brz zc6
投稿日:2025年08月16日 20:20
この度は遠方よりお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 車内清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。年式も古く、距離も走っている車両となりますので、多少の使用感はご容赦頂きますようお願い申し上げます。 お引き渡し約半年後に不具合が発見されたとの事、大変残念に思います。細心の注意を払って整備・納車させて頂いておりますが、今回の件に関しては点検時には当店でも異常は確認できなかったことを、大変悔しく感じております。 今回加入いただいておりましたのは、無料で付帯させて頂いております保証となっております。初年度登録より13年経過、13万キロ越えのお車でしたので、ご購入の際に保証部位拡大をご案内させて頂いておりました。ご予算の都合で加入されないとの事でしたので、最低限の範囲での保証付きでご納車とさせていております。ご購入後の故障のリスクが避けられない事実を考えて、ご提案させて頂きましたが、保証の必要性をお伝えしきれなかった点、心苦しく感じております。 ラジエーターの交換で30万円との事ですが、少々高額に感じます。遠方ですので、ご来店は難しいかとは思いますが、ご連絡頂ければアドバイス等出来たかと思います。 説明の分かりやすさでの高評価をいただき誠にありがとうございます。ご来店のないご購入でしたので、うまくご説明が伝わっているか不安な面もございましたが、ご納得いただいてご購入いただいたことがわかり安心いたました。 この度の弊社の至らぬ点につきまして、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に、より安心してお車をお選びいただける環境づくりに努めてまいります。