不在時が多い為、お急ぎの方は電話にてご連絡ください。新品、中古品、ネット購入パーツ等持ち込み大歓迎店!現車の確認もガレージ展示で雨の日もじっくり車が見られます。
ホンダライフを購入したユーザー おかち
投稿日:2020年03月04日 19:20
この度はご成約ありがとうございました。迅速対応によりこちらも大変素早く納車する事ができました。また何かありましたら是非当店をお尋ねください。ありがとうございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー くまささ
投稿日:2016年04月05日 20:53
他店と比べお値打ちでしたので 不安もありましたが、諸費用込みのお値段で安心して購入出来ました。価格表示が明確でわかりやすくて良かったです。又、中古車を購入したのですが今後メンテナンスで気を付… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。これからの時期にピッタリなお車で時期に合わせた納車ができ嬉しく思います。また今後のアフターにもお付き合いさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。この度はご成約ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ライフルンルン
投稿日:2015年12月17日 00:33
私は車についてかなり無知だったのですが、こんな私にでも細かく説明してくださいました。購入した車は中古ですが外装も内装もとてもきれいで特に外装はきれいな赤色で、周りににとても好評でした。タイミ… レビューを詳しく見る
この度はライフご成約誠にありがとうございました。少し距離はありますがお車でお悩みの際はお気軽にご連絡ください。お母様のお車もバックアップさせていただきます。今後とも是非よろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー ぺーぺー
投稿日:2017年05月08日 09:42
とても丁寧で親切な方でした。説明も自分が分かるまで説明していただき、ここで買いたいと思えました。車もかなり調子良く快適です! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。また今後のメンテナンス、アフターケアなどにも対応致しますのでいつでもご気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たか
投稿日:2014年07月05日 15:39
値段をみて、色々質問したところ、丁寧に対応していただきました。分かりやすく説明してもらったので、安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。今後もアフター、ドレスアップ、保険、事故、様々な状況にも対応していきますので是非お声をおかけください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー falcon
投稿日:2016年04月24日 21:40
2台目のNEXUSさんです、在庫ではなく車種、希望金額、装備、グレードなど細かく指定して探してもらいました。1台目もそうでしたが、アフターフォローまでしっかりやってもらえるので今後も長く付き… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。2台目も希望どうりの車両に仕上がって当店でもお客様に納得して頂き誠に嬉しく思います。今後ともアフター、ドレスアップにリーズナブルに対応していきますので宜しくお願いします。この度はありがとうございました。