• Bauto(ビーオート)B group株式会社

自動車の事なら当店にお任せ下さい!国産車から輸入車に至るまで幅広く取り扱っております。

Bauto(ビーオート)B group株式会社

米国トヨタプリウスを購入したユーザー honey

1.3
2.0
1.0
先日こちらで購入させて頂きました欲しい車が見つかったので問い合わせさせて頂き購入へとの運びになりましたネットで記載されていた情報がいくつか謝りがありました走行距離、ネットで記載されていた距離より納車時かなり増えていたローダウン、ネットだと何も記載されていなかったが実際はされていた納車時に伺ったときぼろぼろの汚い服装で出迎えられ他の車を進められそうになった納車され乗って帰る時にハンドルの歪み(まっすぐ走っているのにハンドルは左に回された感じを指す)車検付きを購入したので点検と整備をしてからの納車となり車検は通る整備をしたので大丈夫と言われたがハンドルを調整するためにトヨタのディーラーへ持ち込んだところこの車車検通らないですよと言われました散々な目に遭いました購入はご自身の判断で納得して購入してくださいませ

マセラティ
グラントゥーリズモ スポーツ MCオートシフト 60THスペシャルエディション/世界400台限定 国内40台/可変バルブマフラー/カーボンエクステリア/カーボンインテリア/MCカーボンボンネット/MCデザイン20インチアルミ/車高調

CLSクラス CLS550 ブルーエフィシェンシー AMGスポーツパッケージ/レーダーセイフティパッケージ/走行14000キロ/ハーマンカードンサウンド/Bカメラ/ブラックレザーシート/サンルーフ/パワートランク/パワーシート

CLSクラス CLS550 ブルーエフィシェンシー AMGスポーツパッケージ/レーダーセイフティパッケージ/走行18000km/ハーマンカードンサウンド/Bカメラ/ブラックレザーシート/サンルーフ/パワートランク/パワーシート/前席シートヒーター

ジャガー
Fペイス SVR 走行14000キロ未満/新車保障継承付/黒×白レザー/ブラックエクステリア/ガラスルーフ/メリディアンサウンド/プライバシーガラス/22インチ純正AW/ヘッドアップディスプレイ

GLE GLE350d 4マチックスポーツ 法人ワンオーナー/パラノミックスライディングルーフ/レーダーセーフティPKG/ステンレス製ランニングボード/ハーマンカードンロジックサラウンドシステム/LEDハイパフォーマンスヘッドライト/

メルセデスAMG
GLE GLE53 4マチック+ カーボンインテリアPKG/新車保証継承付/パラノミックスライディングルーフ/ブラック×レッドハーフレザーシート/ブルメスターサウンド/全席シートヒーター/ヘッドアップディスプレイ/

メルセデスAMG
GLS GLS63 4マチック ロルフハルトゲ21インチAW/ハーマンカードンスピーカー/carrozzeriaリアモニター/レーダー探知機/テレビキャンセラー/ブラックレザーシート/前席シートヒーター&ベンチレーター/ETC

フォード
エクスプローラー リミテッド 正規D車 ワンオーナー サンルーフ 社外ドラレコ F.S.Bカメラ ETC シートヒーター&シートクーラー 黒革レザー ステアリングヒーター 電動格納サードシート 取説&メンテナンスノート&スペアキー

ハマー
ハマーH3 ラグジュアリー 正規D車 走行43000キロ サンルーフ 社外24インチAW 同色ペイント カロッツェリアナビ&フルセグ ETC Bカメラ サイドステップ 背面タイヤ 革シート メンテナンスノート&取説

米国トヨタ
タンドラ クルーマックス SR5 FUEL20AW リフトアップ グリルガード 9インチアルパインナビ&TV F.S.Bカメラ 社外ヘッドアップディスプレイ ETC マグナフロー2本出しマフラー オーバーフェンダー サイドステップ