中古車販売・注文も承ります!買取専門店なので、お値打ちなお車多数!買取もすべて現金一括で買取中!※当店は完全予約制となります。お立ち寄りの際は、オンライン予約またはお電話にてお気軽にご連絡下さい。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー T
投稿日:2022年07月10日 23:12
トヨタ86を購入したユーザー 翔さん
投稿日:2018年05月26日 18:46
丁寧な対応。ありがとうございます。スタッフ最高でした。またよろしくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿、誠にありがとうございます。こちらこそお取引をスムーズにご対応頂きありがとうございました。今後もお客様のご期待に出来る限り添えられるよう、努力してまいります。是非とも、末永いお付き合いを心からお願い申し上げます。
マツダAZワゴンを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年05月05日 14:05
最初の相談から納車まで、とても丁寧に対応していただき、大満足でした。 レビューを詳しく見る
このたびはお車をご契約いただきありがとうございました!今後の整備などのご相談も気軽にしていただければと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします!
マツダRX−7を購入したユーザー SUKEVADO
投稿日:2019年07月26日 15:34
この度は、ありがとうございました。急な来店での現車確認もさせて頂けて良かったです。今のところ問題もなくドライブさせてもらってます。また、機械がございましたらお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿、誠にありがとうございます。わざわざ当店までお越し頂きありがとうございました。特殊な車両ですので、末永くSUKEVADO様の愛車として大切にして頂ける事と思います!またご友人やご家族でもお車のご用命ございましたら、お気軽にお…
マツダロードスターを購入したユーザー 正之
投稿日:2022年04月24日 19:10
担当者の方が、とても親切丁寧な接客をしてくれました!しっかり購入できました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産フェアレディZを購入したユーザー かずとも
投稿日:2016年06月02日 19:43
こちらのリクエスト以上のサービスをして頂きありがとう御座いました。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。多くの中古販売店から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。販売店としてできる事をさせて頂いたつもりですが、そう言って頂けると仕事冥利に尽きます!今後ともスタッフ一同!より一層のサービスをご…