スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー メイ
投稿日:2024年11月22日 15:25
メイ様 この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
スバルWRX STIを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2022年06月11日 17:09
相談しやすく頼りになりました。車もピカピカできれいにしてもらえたのでよかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
たっちゃん様この度はスバルWRXのご成約を頂き誠にありがとうございます!コーテイングや内装の清掃パックを付けて頂きましたので、内外装ともにピカピカの状態でご納車出来ました(^^♪今後とも車検等でお世話になるかと思いますが、お車の事は何でもご相談下…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー イチロクマル
投稿日:2018年10月21日 12:03
ひとつひとつ丁寧に対応していただき。安心して車両を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ご納車ありがとうございました!今回は低走行、極上車でしたので喜んで頂けて良かったです。また車検等機会がありましたらよろしくお願い致します!!
トヨタウィッシュを購入したユーザー ♪オカ☆
投稿日:2016年03月01日 19:15
ありがとうございました!!気に入った車でよかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
♪オカ☆様この度はご購入ありがとうございました。お車を気に入っていただけて大変嬉しく思います。またなにかありましたらお気軽にお声掛けください!この度は本当にありがとうございました!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー t.i
投稿日:2024年05月31日 11:37
こちらで初めての車を納車させて頂きました。非常に丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
t.i様 この度はお車のご成約誠にありがとうございます!! 数ある中古車販売店から選んでいただき嬉しく思います。 今後ともお客様皆様に満足していただけるよう頑張ります。またお車の相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください。ありがとうございま…
トヨタSAIを購入したユーザー 名無し
投稿日:2020年08月10日 20:18
親切に説明をして下さった為、中寄の把握が早くできて、大変ありがたかったです。又、暑い中車の内覧に尽力を頂きおかげで即日決めるきっかけとなりました。次回中古の購入の予定があればぜひ相談させてい… レビューを詳しく見る
高評価レビューをしていただきありがとうございます。次回乗り換えの際も是非アップル高蔵寺店をよろしくお願いいたします。