スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2024年08月03日 17:52
この度は弊社をご利用いただき誠に有難う御座いました。引き続きよろしくお願いいたします。
レクサスGSを購入したユーザー gt-Net
投稿日:2018年01月10日 18:34
入れ替え車両の車検終了までに納車を間に合わせていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用有難うございました^^ gt-Net様の素早い対応もあり下取り車の車検満了日までにご納車させて頂く事が出来ました。 今後ともアフターフォロー等しっかりと対応したいと思いますので、よろしくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー k.n
投稿日:2019年04月10日 18:53
安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
k.n様この度はフェアレディZのご購入ありがとうございました!また、このような高評価を頂きまして大変うれしく思います!お車の事で何かございましたらいつでもご連絡ください!
日産フーガを購入したユーザー わたなべ
投稿日:2024年12月27日 11:50
とても親切に対応して頂き、納車まで安心出来ました。この度は、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
わたなべ様お世話になります。この度はフーガのご購入くださいましてありがとうございます。今後ともアップル高蔵寺店を宜しくお願い致します。
ホンダS660を購入したユーザー ちゃんかめ
投稿日:2018年07月01日 13:50
初期の対応から納車まですごく丁寧に説明をしてくれました。スムーズに車を買う事ができ非常にありがたかったです。初めての車購入ですが安心して買う事ができ、とても楽しい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
ちゃんかめ様 この度はお車のご購入誠に有難うございます。お車似合ってましたよ。素敵なカーライフお過ごしください。 差し入れも有難うございました。スタッフみんなでおいしく頂きました。誠に有難うございました。
ダイハツコペンを購入したユーザー まるまる
投稿日:2025年04月27日 09:32
対応がとても良かったです! レビューを詳しく見る
まるまる様この度はコペンのご契約ありがとうございました!憧れのオープンカー楽しんでください!今後ともよろしくお願いいたします!