スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタ86を購入したユーザー サクラ
投稿日:2024年07月15日 09:37
サクラ様 この度は86のご購入ありがとうございました。お褒めの言葉嬉しく思います。今度ともどうぞアップル高蔵寺店を宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー ヤマグD
投稿日:2017年10月29日 09:21
素早い対応をして頂きました。車輌本体価格よりも高くなっている部分が多く(オプションなので申し込むものなので仕方ありませんが)その辺がもう少し初期段階でわかるとさらにありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。オプションの件に関しましては任意ではありますがお問い合わせの段階で詳細を詳しくお伝えできていればもっと不安も取り除けたと思います。社内で共有させていただきます。ご指摘有難うございます。何度も遠方から足…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー おさ
投稿日:2018年03月12日 09:14
親切で好感あります! レビューを詳しく見る
おさ様この度はお車のご購入誠に有難うございます。書類など早急に手配して頂き早めの納車ができました。有難うございます。今後ともお車の事相談ありましたらお気軽にお電話ください。
ホンダシビックを購入したユーザー イチ
投稿日:2019年06月01日 20:03
程度の良い車が他店より安いと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はどうもありがとうございました!!前後でドライブレコーダーを取付いたしましたので安心してドライブできますね^^断熱フィルムも張り付けたので夏の暑さ対策も万全ですね。今後も機会が御座いましたらよろしくお願いします。
キャデラックキャデラックCTSを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2015年02月28日 00:50
店員さんと担当さんは、すごく親切丁寧でみなさん明るくフレンドリーに接してもらえ、とても気持ちのイイ対応で満足のいく取引ができました。買取の時にもビックリする位に高値で引き取って頂き大満足でし… レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます!また、キャデラックCTSをご購入して頂きありがとうございました。こちらこそ迅速な対応して頂きとても気持ちの良いお取引が出来ました!また、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
日産スカイラインを購入したユーザー ヨータ
投稿日:2018年05月27日 15:18
最後まで安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨータ様、この度は色々と有難うございました。 素敵なカーライフを過ごして下さい。 今後とも宜しくお願い致します^^