スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
三菱デリカD:5を購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2019年07月20日 21:30
この度は二度目のご購入誠に有難うございました!!車も大きくなったのでお子さんも喜んで頂けそうですね。次回のご購入もアップルで是非よろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー イマイ
投稿日:2017年04月01日 20:25
よかったです。自分の目的の車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
納車後も、丁寧にご対応頂きありがとうございました。保証もご加入して頂いておりますので、何か御座いましたらご連絡下さい。よろしくお願いします!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー や
投稿日:2024年07月27日 11:01
丁寧ですばやい対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
や様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます! ご契約からご納車まで迅速なご対応ありがとうございました。 これからのカーライフをしっかりと支えさせていただければと思っております。 今後ともよろしくお願いいたします。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー SaTo
投稿日:2022年10月01日 21:46
電話対応もとてもいいですし、担当者の説明もわかりやすく、とても親切に対応してもらいました。またこのお店で買いたいと思いました。この度は、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ご購入いただき、誠にありがとうございました。当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー コバコウ
投稿日:2018年03月16日 13:30
コーティングを今回お願いしましたが、仕上がりが綺麗でビックリしました。すごく満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約&ご納車どうもありがとうございました。当店自慢のコーティング満足して頂いて嬉しい限りです!!施工担当と相談しながらしっかり施工しました^^また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー miffy
投稿日:2025年08月03日 14:09
丁寧にご対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
miffy様この度はアルトラパンのご契約ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!