スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタクラウンを購入したユーザー ケイ
投稿日:2018年12月22日 09:57
この度は遠い中ご来店頂き有難うございます。ケイ様に大変満足して頂いたようで私としても大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー リョウ
投稿日:2015年03月10日 10:58
色々見て回ったのですが一番対応がよくこちらの要望も親身になって聞いてもらいました。納車された車もきちんときれいにしてもらいとても満足です。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます!こちらこそ色々お話聞かせていただき、又こちらの話も聞いていただき誠にありがとうございました!お車も気に入って頂き嬉しく思っております。また何かありましたらいつでもお声かけて下さい!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2019年07月20日 21:24
最初の来店時に夜遅くまで対応してもらい助かりました。ボディコーティングもキレイに仕上げてくれていました。 レビューを詳しく見る
この度ご成約頂きまして誠に有難うございました!!コーティングと板金もご満足頂いて良かったです。保証も入って頂いておりますので安心してカーライフをエンジョイできますね^^またご機会がありましたらよろしくお願い致します。
BMW1シリーズを購入したユーザー kou3350
投稿日:2021年04月28日 14:46
分かり易く、丁寧な対応で購入迄安心してお願いする事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kou3350様、この度は1シリーズのご購入ありがとうございました。またこのような高評価を頂け、スタッフ一同心より感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー マッハGOGO
投稿日:2025年03月08日 10:50
商談から納車まで、丁寧に対応していただきました。本当に有難う御座ました。 レビューを詳しく見る
マッハGOGO様この度は弊社ご利用いただき有難うございました。うれしいお言葉頂き有難う御座います。また今後お使いいただく中で分からないこと等御座いましたらお気軽にお問い合わせください。
三菱デリカD:5を購入したユーザー まこっちゃん
投稿日:2019年07月20日 21:30
このお店で二回目の購入でしたが、安心して購入することが出来ました。担当さん、店長さんありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は二度目のご購入誠に有難うございました!!車も大きくなったのでお子さんも喜んで頂けそうですね。次回のご購入もアップルで是非よろしくお願い致します。