スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
日産ノートを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2017年10月08日 18:33
ヤマ様、この度はノートのご成約誠に有難うございます。今後ともしっかりと対応させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい。本当に有難うございました。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー かず
投稿日:2024年07月15日 10:26
スタッフさんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
かず様 この度は遠方からのご購入ありがとうございました! ご購入からご納車までスムーズにご対応いただきありがとうございました。 コーティングも施工していただきピカピカのお車でこれからのカーライフをぜひ楽しんでください! また今後ともよろしくお願い…
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー KK
投稿日:2021年05月01日 19:05
輸入の中古車を購入するということで、最初は不安も大きかったですが、丁寧な対応をしていただき、安心して購入することができました。デリケートなパーツのチェック等もしていただき、ありがたかったです… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております!今後も丁寧な接客を心がけていきたいと思います。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち…
マツダCX−30を購入したユーザー さ
投稿日:2025年09月06日 14:13
初日に急な来店にもかかわらず鈴木さんという女性の営業の方にとても丁寧に対応して頂き、すごく気持ちよくお取引できました。この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
さ様この度はCX-30のご成約ありがとうございます! 接客にご満足いただけたこと誠に嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタ86を購入したユーザー とも
投稿日:2024年05月11日 13:23
初めての購入でしたが車両の説明や購入後にかかるコストを詳しく説明して頂いたので安心して購入できました。最後は納車時までも丁寧に説明して頂いたのでとても良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
とも様お世話になります。この度はクチコミと高評価ありがとうございます。とても良いお車なので長く大事に乗って頂ければと思います。アフターメンテナンスなどもやっておりますので今後ともよろしくお願い致します。
マツダアクセラを購入したユーザー ima☆
投稿日:2022年02月23日 18:11
乗っていた車の車検満期日のせまる中、購入したアクセラの手続き、希望ナンバー取得など、担当の方には大変お世話になりました。納車も間に合い助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ima☆様この度はアクセラのご購入ありがとうございました。ご納車まで駆け足でしたが、お客様のご協力のおかげです。また何かお困りの際にはお手伝いさせて頂きたいと思います。この度はこの様な高評価ありがとうございました。