スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
ホンダオデッセイを購入したユーザー ☆竜介♪
投稿日:2016年06月19日 19:08
この度はありがとうございました。これから楽しいカーライフを過ごしてください。本当にありがとうございました。
日産フーガを購入したユーザー わたなべ
投稿日:2024年12月27日 11:50
とても親切に対応して頂き、納車まで安心出来ました。この度は、ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
わたなべ様お世話になります。この度はフーガのご購入くださいましてありがとうございます。今後ともアップル高蔵寺店を宜しくお願い致します。
三菱ギャランを購入したユーザー tama
投稿日:2018年03月31日 19:16
レアな車を手に入れられて満足です。 レビューを詳しく見る
tama様この度はお車のご購入誠に有難うございます。遠方から足を運んでいただき感謝しております。素敵なカーライフを過ごしてくださいね。有難うございました。
ホンダフィットを購入したユーザー コチャママ
投稿日:2017年06月03日 19:39
対応が丁寧です。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 遠方で現車確認が出来ないというのはなかなか不安があったかと思いますが、このように高評価を頂けたことを大変嬉しく思います。 日中もお忙しいにも関わらずこまめにご連絡を取り合って頂き非常に助かりました。 また、お…
レクサスLSを購入したユーザー クマちゃん
投稿日:2018年05月12日 14:36
接客も大変親切にやっていただきありがたく思います。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
クマちゃん様、この度は数ある販売店の中で当店を選んで頂き有難うございます。今後ともぜひ宜しくお願い致します。有難うございます^^
スズキジムニーを購入したユーザー よこーねこ
投稿日:2021年06月27日 21:01
現車確認から、納車までの担当者様とのやり取りが非常に丁寧且つ、親切でしたので、心地よく購入することができました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よこーねこ様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝…