スポーツカー・セダン車を幅広く取り扱っております。お車の買取も車種問わず豊富な実績がございますので是非一度ご相談下さい♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー パスタ
投稿日:2017年06月04日 11:11
この度は数あるお店の中で当店のご利用頂きまして有難うございました。今後ともアフターフォロー等しっかりと対応させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します^^
日産ティアナを購入したユーザー RYU
投稿日:2018年04月06日 18:05
わかりやすい説明で助かりました。買取りも希望額にしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はどうもありがとうございました! 程度がいいティアナと出会えてよかったですね!! 今回は下取も頑張らせて頂きましたので満足して頂き良かったです。 次回も是非当店でよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー M
投稿日:2019年05月22日 15:44
スムーズな対応で、たすかりました。 レビューを詳しく見る
★M.様 この度はプリウスのご購入誠にありがとうございました!お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!車検や板金修理等もしておりますので、お力になれることがございましたら是非ご連絡下さい!本当にありがとうございました!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ファイア
投稿日:2016年12月24日 11:43
数社一括買取査定の時、アップルさんのみ担当者様からの名前入りでメールが送られてきました!その内容と心遣いに人情味を感じ、買取査定に来てもらいました。査定に来ていただい担当者様も気さくで待ち時… レビューを詳しく見る
ファイア様、この度は当店をご指名いただき、誠にありがとうございます!短い時間でしたが、内容の濃いお話ができてとても為になりました!近日中にチャレンジしてみたいと思います!是非次の機会もアップルをよろしくお願い致します!
ホンダストリームを購入したユーザー ☆サトウ☆♪
投稿日:2016年08月21日 14:11
納車・対応共に丁寧に接して下さいました。ありがとうございました!大切に乗っていきますね! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただけるお車をご紹介させていただけたことを大変嬉しく思います!また何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度は本当にありがとうございました。
レクサスLSを購入したユーザー レクサス
投稿日:2018年04月21日 12:41
価格も安く、保証などもちゃんとしていて、安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
レクサス様、この度はお車のご購入有難うございました。今後とも遠方ではありますが、何でも相談頂けたらと思います。有難うございました^^